Причин для снятия наказания нет.
Невиновен
-
- Джорджи Ромеро
- STEAM_0:0:45856487
- Adolfhitler
- @ by brini
- https://imgur.com/a/HQzmBSM
- 2:10- 2:30
- Во время перестрелки за Франклиномю, я будучи токарем решил помочь офицеру так как его окружила толпа людей, и многие полезли за лежащим рядом с трупом пистолетом. взяв его я отошел до того как успокоиться ситуация , но когда вроде бы нечего не предвещало беды офицер сказал мне выбросить пистолет ему, к сожилению подлетела еще одна толпа и убила его ( либо он кудато убежал ) так как мне краденное не нужно я его бросил туда где оно изначально лежало а там уже подлетели лутеры которые забрали его , видимо одним из них оказался дмщик который устроил расстрел, Я не виноват так как я не как не содействовал этому и вообще не понимаю как причастен ;/ бросил я его обратно а не пошел в Пд , так как все офицеры уехали за бандитами да и мне уже было пара спать прошу понять меня
- Я начинаю исправляться не виду крайм режим игры от слова совсем , стал мирным игроком и потихоньку познаю азы токарного дела, мне просто незачем все это рушить из за каког-то неодеквата с пистолетом который стал стрелять по гражданским , я не как не мог подумать что все так обернется , просто я сдесь вовсе не причем . Больше добавить нечего спасибо за внимание
- логи
- да
-
Отклонено.
-
Я был тем трупом с пистолетом. Меня забанили за то что я дурачок, которого заставили стрелять и я начал. Я даже по людям не стрелял, а по колёсам машины, и бац, прилетает бан навсегда по причине попытка МФК. Я ток начал играть, веселился и веселье оборвалось так резко и не ожиданно(( Надеюсь тебя разбанят
-
@Сракой-к-вверху спасибо , но на будущее читай правила сервера пожалуйста
-
Своими словами, ты только закопал себя глубже. Мне была показана демка, где ты намеренно подстрекаешь игрока на подобные действия, сначала говоря “Щас валыну дам, а ты сделаешь хорошие вещи”.
Впоследствии, ходил с ним под руку, наводя его на цели для убийства. -
@brini это я тот чел с пистолетом, обидненько получилось что моё будущее на сервере скорее всего так резко оборвалось, надо было правилы прочитать хотя-бы. Сколько амнистию по времени проверяют?
-
Зачем ты вообще какую то левую ситуацию рассказываешь тут, приколист. Сам подстрекал новичка убить меня и моих друзей, он бегал и стрелял в центре города по всем. Скурен
-
Отклонено.
-
-
-