так а как я должен был узнать какой выхлоп нужен был?Мб не вина,но это 100% не доработка описания
Пиздим кого попало и режим, чисто потому что вот так вот
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хамбубаламб Хунасей
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
- Имя персонажа нарушителя 1)Джонсон Саливан, 2)Иван Астафуров, 3)Питер Ломоносов
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) 1) STEAM_0:0:787286781, 2) STEAM_0:0:430135739, 3) STEAM_0:0:620205493.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время подачи жалобы
- Описание ситуации Иду по франклину и тут 4 типа начинают зажимать меня и говорить про мою азиатскую внешность, из-за того что они начали меня зажимать я говорю им мол идите нахуй от меня, прямо напротив пу они за посыл их нахй решили меня взять и избивать просто так крича во все рыла это ПРОТИВ ЧУРОК, ЗА РУССИЮ. После избива я начинаю отыгрывать голосом, начинаю бежать на бравери 1 и на последний этаж чтобы купить себе хату, далее они продолжают пиздть меня и один из них Иван Астафуров достает нож и режит меня, приходят копы увидя того-что они меня решаються резать им стреляют по ногам.
Разберем их прекрасую игру: Иван Астафуров - Нарушение правил нонрп отыгрывать скинхеда без формирования?? А так-же резать человека что он якобы за ними бежал Абсурд да???, так-же когда по ним начали стрелять они начали убегать и не отыгрывали свою боль - ПГ, так-же возможное покрывание обходчиков, а именно двух личностей Джонсон Саливан * Питер Ломоносов* Так-же с их стороны был замечен фангейм они бегали угарали и кричали всякую ерунду.
Джонсон Саливан - парень который нарушил такие же правила как Иван Астафуров. Вот его стим профиль у типа 18 часов, заходя на сервер занимается херней, возможный обход бана своей основы. Обход бана с купленного аккаунта.
Третий персонаж Питер Ломоносов - такие же нарушения как и у всех прежних(стим профиль фулл пустой, а так-же 0 уровень аккаунта)
,
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Закрыто по решению ТС.
-
Это сообщение удалено!
-
Я Иван Астафуров
Начнем по порядку:
Для начала играю я не скинхеда, а футбольного хулигана. Где правило что я не могу делать это без топика?
о-вторых тебя никто за язык не тянул. Зачем ты начал посылать толпу агрессивно настроенных против тебя людей? За это собственно тебя пару раз и ударили. Так как били мы тебя в центре города, мы сразу начали убегать.
Затем когда я бежал я вижу такую картину: пацаны бегут в мою сторону, а ты блять бежишь за ними. Что за тупое оправдание “Я пошел покупать квартиру”, тебя буквально минуту назад избили и вот ты забегаешь в тот же самый подъезд куда зашли и мы, квартиру блять купить. Я сам до конца не понял этого мува, и всё это звучит как полный бред. Зачем вообще забегать в подъезд за толпой людей которые тебя избили? Честно, я не понимаю. Я бы сам спокойно поверил, что мы зашли в подъезд за ним, но есть одно НО - время. Вот только мы его побили на Франклин и уже через минуту я ранил его ножом в подъезде Бравери, по логам это всё видно. Оправдание мол ты от нас убегал, а мы догоняли, не работает, так как ты изначально побежал в другую сторону и сейчас оправдываешь свое нахождение в подъезде покупкой квартиры. Тебя только что побили 4 человека, нажми ctrl и жди полицию, какая нахер покупка квартиры?
Забегаю я в подъезд на Бравери чтобы спрятаться от полиции и вижу этого парня, бегущего за мной. Я достаю нож и один раз ударяю его, чтобы тот не сбежал. Убивать я его не собирался, собственно и не убил. Начинаю на него орать с вопросом зачем он за мной бежит и тут вижу полицию.
Офицер один раз выстрелил, я так и не понял попал ли он в кого-то или нет. Меня ни разу за всю эту ситуацию не ранили, что можно посмотреть по логам, по этому претензия будто я убегал когда по мне попали тоже мимо.
Далее нас поймали, он пришел в пд и начал угрожать нам жалобой в /looc, на вопрос что ему от меня нужно он отвел : 200к, тоже всё видно по логам. Как по мне пацан просто ну оооочень хочет достать денег на машину, по этому ищет повод с кого бы их стрясти и готов писать жалобу на каждую мелочь. На счет обходчиков обвинение вообще из пальца высосано. Да, эти два игрока новечки, я с ними познакомился буквально сегодня на сервере, мы даже в друзья не успели добавиться, но если они только зашли на сервер это значит что аккаунты обходные? -
@бoKCeP Если хочешь что-то обсудить со мной то пиши в лс дискорда не засоряй топик. Так-же хочу подметить для администрации, то что кто подает жалобы это - * обиженные люди *. Парень пишет и даже наверное не думает что он оскорбляет все сообщество доброграда.
-
На первый раз закрою жалобу так как игроки никаких увечий мне таких не нанесли.
-
Закрыто по решению ТС.
-
-
-