Жестоки Убийца
- 
- Dark P1xel, Райво Коселли
- STEAM_1:0:701227542
- DarP1x
- Абрам Линкольн
- 
- Нет
- 17.07.2024, примерно 19 часов
- Стоял на ситуации будучи коронером как вдруг прибежала армия лутерков и начала всех лутать. И среди них был молодой человек, который забежал в дом и начал лутать хран, который в нем был после чего мне это надоело и я приказал офицеру выгнать всех лутерков. Он пошел в дом, но так и не вернулся. Тогда мне это надоело и я решил выгнать всех сам. Достав пневматический P228 из машины я выгнал всех и мне остался последний мальчик в спальне, но зайдя в спальню я сразу же даже не поняв, что произошло получил пулю в голову от этого господина. Позже его прижали менты и он оффнулся посреди ситы.
- Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

- 
Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы:
 - Абрам Линкольн1. FreekillКак такового фрикилла здесь нет, ибо игрок убил тебя мгновенно в голову, а не добил + о том, что у тебя страйкбольный пистолет, а не огнестрельный — он не мог знать. Следовательно фрикилла нету, чистая самооборона. 
 2. LeaveRPПо логам отчетливо видно, как игрок ливает во время активной ситуации. Это нарушение правила NonRP (LeaveRP). Log report generated 17 Jul, 21:30:12 [17 Jul, 20:57:18] Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин) was cuffed by Виталий Етфон (STEAM_0:1:158205016, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [17 Jul, 20:57:29] Player disconnected: Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:560791726, STEAM_0:1:158205016
 Итог - Абрам Линькольн — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP).

- 
Это сообщение было удалено
- 
являюсь тем самым полицейским , готов показать откат в дс как всё было . Если интересно , мой дс:karas1k2990 
- 
Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы:
 - Абрам Линкольн1. FreekillКак такового фрикилла здесь нет, ибо игрок убил тебя мгновенно в голову, а не добил + о том, что у тебя страйкбольный пистолет, а не огнестрельный — он не мог знать. Следовательно фрикилла нету, чистая самооборона. 
 2. LeaveRPПо логам отчетливо видно, как игрок ливает во время активной ситуации. Это нарушение правила NonRP (LeaveRP). Log report generated 17 Jul, 21:30:12 [17 Jul, 20:57:18] Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин) was cuffed by Виталий Етфон (STEAM_0:1:158205016, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [17 Jul, 20:57:29] Player disconnected: Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:560791726, STEAM_0:1:158205016
 Итог - Абрам Линькольн — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP).

- 
 D De Kuyash выбрал решение D De Kuyash выбрал решение
- 
 D De Kuyash закрывает тему D De Kuyash закрывает тему
- 
 D De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в D De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в