Перейти к содержимому

Возврат за фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 59 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Даггетс
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:4606798283
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) не помню
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10.07, 2:10 ночи
    Описание ситуации Во время штурма трёхэтажки на рузвельте шутерки выбили мне мку из рук. Я сел на землю, после чего секунды 3 по мне просто настреливали и добили, хотя я не представлял никакой угрозы.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/AntRHa7kYS4
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
    @brini разбирал

• Привет, вернул вещи которые указал Брини.

• Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Даггетс
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:4606798283
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) не помню
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10.07, 2:10 ночи
    Описание ситуации Во время штурма трёхэтажки на рузвельте шутерки выбили мне мку из рук. Я сел на землю, после чего секунды 3 по мне просто настреливали и добили, хотя я не представлял никакой угрозы.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/AntRHa7kYS4
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
    @brini разбирал

Подтверждаю:
    Труп - Куртка
     1 x Пицца Вулкано
     2 x Отмычка
    Труп - Брюки
     1 x Сигареты “Marlboro” с фиолетовой кнопкой
     2580 x Деньги

• Привет, вернул вещи которые указал Брини.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат пистолета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    25 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Заявка на разбан (2021)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    1000+71
    Аккаунт разблокирован, проверка пройдена.
  • Возврат уникальной пушки M1 garand.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно не по своей вине потерял уникальное оружие. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    460 Показы
    TekoyT
    Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт. Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. доп. комментарий: Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное. Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.