Перейти к содержимому

Возврат за фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 106 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Даггетс
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:4606798283
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) не помню
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10.07, 2:10 ночи
    Описание ситуации Во время штурма трёхэтажки на рузвельте шутерки выбили мне мку из рук. Я сел на землю, после чего секунды 3 по мне просто настреливали и добили, хотя я не представлял никакой угрозы.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/AntRHa7kYS4
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
    @brini разбирал

• Привет, вернул вещи которые указал Брини.

• Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Даггетс
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:4606798283
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) не помню
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10.07, 2:10 ночи
    Описание ситуации Во время штурма трёхэтажки на рузвельте шутерки выбили мне мку из рук. Я сел на землю, после чего секунды 3 по мне просто настреливали и добили, хотя я не представлял никакой угрозы.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/AntRHa7kYS4
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
    @brini разбирал

Подтверждаю:
    Труп - Куртка
     1 x Пицца Вулкано
     2 x Отмычка
    Труп - Брюки
     1 x Сигареты “Marlboro” с фиолетовой кнопкой
     2580 x Деньги

• Привет, вернул вещи которые указал Брини.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат после ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Заявка от zwalkir на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    julianscandiumJ
    https://octo.gg/discord
  • купался,умер, курточка пропала

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @stiralka! Закинул шмотку в хран!
  • возврат

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    1000+71
    @Gamma-Delta, привет. Уточнил у @abezyane, сообщил что нужно вернуть только глок. Одобрено.
  • к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения