Привет, я и есть Ивано!
Ситуация откатывает нас немного назад.
Начнем с того, что один из твоих друзей находился под следствием и ему было дано право на адвоката. Конечно же, он не придумал ничего лучше, чем позвать друга, (тебя)у которого даже не было соответствующей лицензии, благодаря чему и ты присел тоже.
Тут ты ещё держался, но вот когда я подозвал ещё одного твоего друга на разговор, сделать замечание за ношение маски, которая полностью скрывала его лицо, в общественном месте, он почему-то начал убегать и драться, за что был посажен. Вот с этого момента тебя и понесло: сколько было сделано тобою попыток как-то меня оскорбить или задеть? - я думаю ты и сам не сосчитаешь.
(Приведу немного разъяснений для администрации. Ну, Вы уже поняли, то что это не спонтанная ситуация, а человек не такой уж и невинный.
Далее в разговоре с ним я слышал только следующие фразы(изменено в угоду цензуре):
Сын падшей женщины
Соси мой детородный орган
Мне вообще похй на тебя, дурачек
Ты же вообще елан, иди нахй отсюда, придурок и т.д.
Человек целенаправленно провоцировал на дальнейшее с ним взаимодействие.
Я подхожу к нему и прошу опустить стекло для проверки светопропускаемости тонировки, так как мне показалось, что она слишком темная, в ответ получаю ещё одну порцию ласковых в привычном данному молодому человеку тоне, по типу да мне вообще поуй на тебя и на штраф, делай, что хочешь. На что я заказываю эвакуатор на его машину. После чего он резко даёт по газам. К его сожалению, я уже успел пробить его машину по БД, к тому же данный персонаж был мне известен ранее, так как я лично сажал его в тюрьму. Получая заслуженный штраф, его гордыня и наплевательское отношение к деньгам сразу куда-то пропали, видимо 15 тысяч это неподъемная сумма для данного человека, из-за которой он и подал на меня жалобу.
@De-Kuyash