Skip to content

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. NooB[l]o_B_Tapke (Генри Анджефер)
    2. STEAM_0:0:196057899
    3. mrjluk
    4. console
    5. https://imgur.com/a/k3NJYIW
    6. ~2021 год
    7. Играл как все, потом начал краймить, у меня плохо получалось, увидел видео каких-то софтеров и захотел зайти с читами, зашел, получил бан. Немного позже попытался обойти через family sharing.
    8. За время моего отсутствия проект сильно изменился, и я очень хотел бы поиграть на нем, заценить новые механики, изменения, надеюсь снова погрузиться в ламповую атмосферу сервера. Что до софта - стыдно признаться, но раньше я действительно иногда прибегал к использованию читов в онлайн играх, видимо из-за несформированной личности и возраста не осознавая насколько сильно могу испортить настроение другим игрокам. В данный момент моё отношение к читерству в онлайн играх крайне негативное, мне стыдно за то что я хотел использовать софт, и я рад что никому не успел навредить. Очень надеюсь на понимание и снисходительность со стороны администрации.
    9. Да.
  • Отклонено, серьезные нарушения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    97 Показы
    TekoyT

Отклонено, есть док-ва нарушений.

• Жалоба на токаря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    99 Показы
    Elladda ChadE

Закройте жалобу, мы с человеком обсудили ситуацию, деньги вернул

• Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

7
    0 Лайки
    7 Посты
    176 Показы
    1000+71

Привет, @APTNV 😊
    Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны.
    Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок.
    По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было.
    Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик.

Отклонено.
  • Нарушения правил, от офицера полиции

3
    2 Лайки
    3 Посты
    134 Показы
    1000+71

Посмотрел демку, нарушений нету.
    Отклонено.

• Rhythm City Radio

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    209 Показы
    вячВ

Я забыл, извиняюсь.

Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе.

Отказ.