Перейти к содержимому

докер

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 94 1

Похожие темы

• ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    169 Показы
    FipelF
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • фри демеджжжж

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    StydentS
    Cитуация решена на сервере.
  • дигл вернуть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    zeroZ
    Вернул в хран, @rytpobzor2.
  • Фк на бравери 15

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    A9518437927A
    По демонстрации все и так прекрасно видно. Log report generated 16 Aug, 12:31:01 #164863202 [12 Aug, 04:11:15] Гаусс Мандуров (STEAM_0:0:192154643, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Роберт Мартинес (STEAM_0:1:871173313, Механик, M4A1) with M4A1. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:192154643, STEAM_0:1:871173313 Также игрок совершал криминальные действия за мирную профессию. Строчки из правил: FK Free Kill (FK) — убийство без причины. Правила за МПМирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Игрок получит блокировку на две недели. Вещи сможешь вернуть в разделе Заявки на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ Одобрено, закрыто.
  • Бэйджик для адвокатов | Aequitas

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    вячВ
    Одобрено, далее к Кило, обсудили в ЛС все.