Перейти к содержимому

докер

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 303 1

Похожие темы

• Жалоба на лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    284 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @ke14ik! Просмотрел видео, который ты приложил к жалобе и я готов дать вердикт. Конечно Дим Чапмэн сделал очень очень правильно, так как у человека достаточно наиграно часов на сервере, и поддался оружию. Да, понимаю, если он это обыграл, но нет, он просто его залутал Итог: (STEAM_0:1:635235884) Дим Чапмэн—> Получает наказание виде вотч листа за нарушения правил Mehan
  • Мефедрон попытка №2 | DKS

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    342 Показы
    Tony SlarkT
    в лс отпиши, обсудим, добро
  • Заявка на игрового мастера (элан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    18 Лайки
    9 Сообщений
    729 Показы
    XavelyX
    Принят на стажировку.
  • Повесили голову вантапом и слутали костюм

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    550 Показы
    keksisK
    Привет, извиняюсь за задержку с ответом, ситуация полностью прояснилась только недавно. Декстер - в перманентной блокировке на проекте. Аркан - в перманентной блокировке на сервере. Уолтер - в перманентной блокировке на проекте. [28 Oct, 23:08:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:50433274 0 Obhod // by 1000+7 [29 Oct, 19:18:35] Player disconnected: Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин), MassFK [3 Nov, 0:41:13] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:449541592 0 assistance to the administrator's abuzz | by st. administration & DOCTOR & d0nbar0n Одобрено
  • Жалоба

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    790 Показы
    король денег123К
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.