Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.0k 4

Похожие темы

• пропали вещи на сумму 650 ка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    68 Показы
    StydentS
    Вернул в хран 1xКожанка с паутиной.
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    211 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • Повторная заявка на амнистию спустя 3 года.

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    314 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Возврат

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул свитер в хран!
  • noname

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    290 Показы
    1000+71
    Привет, @pr0pk4444. Вильгелем Ван Бобель - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично взламывать машину, когда неподалеку есть полиция. Игроку следовало дождаться момента когда стражи порядка уедут. Только после уже начинать взламывать машину. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.