Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
235 14 23.3k 3

Похожие темы

• The WestStreet | 17th street - BlockD-town

Не решенные Криминальные формирования
    2
    8
    8 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    СанниС
    [image: 1751192452070-untitled-project-6.jpg] После расследования проведенного полицейским департаментом Доброграда (DPD) прокуратора округа Уэйн предъявила обвинение 23-летнему Джозефу Ларенсу по делу о вооруженном нападении в магазине сети 7 11. У обвиняемого был обнаружен нож, а также пакетик канабиса в 2.5 унция. #DobrogradPD #CommunityPolicing #PublicSafety
  • Оски + JobAbuse + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    141 Показы
    FipelF
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • Texas Brothers Armory

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    warcrimezoneW
    одобрено, по ценам Сотовый телефон BQ 2430 Tank - 4500 “Floureon” Рация - 2500 Охотничий нож - 1500 Туристический топор - 2100
  • Расстрел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    FipelF
    Привет, @Просто-Лис! Данные игроки получили блокировку. Если ты потерял в такой ситуации вещи, можешь написать заявку на возврат
  • Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    1000+71
    Привет, починю машину. Свяжись в дискорде: 1000+7#1007