Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
235 14 23.3k 3

Похожие темы

• Заявка на Игрового Помощника | Attempt #1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    15
    1
    8 Лайки
    15 Сообщений
    327 Показы
    julianscandiumJ
    Принят в команду игровых помощников.
  • Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    350 Показы
    FipelF
    Привет @Lil-bow-wow Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять. Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе. Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась Вот вырезка: [9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17 [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died Данный игрок получает снятия наказания Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин. Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг Вердикт: Одобрено!
  • Заявка на разбан

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    236 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан, обнулен аккаунт и выставлен вотч. При систематичных нарушениях (или грубых нарушениях) будет выдан бан без амнистии.
  • Случайно вышел сос крепками в руках после возрождения.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Твой SteamID: STEAM_0:1:174429283. Не указывай больше бессмысленный в этом разделе набор букв) Вернул в хран твою кепку.
  • Запрос текстур | Группа 15

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    porkoveP
    Одобрено.