Skip to content

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Он любит таскать трупы!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @NEAR-MINATONAMIKADZE-PVP! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к решению твоей жалобы.

“Лёха Камаз”:

1. FunGame — максимально неролевое поведение, мешающее окружающим игрокам, а так же вся ситуация создана для того, чтобы сделать ее максимально несерьезной, делать такого в последующем не стоит 2. Имя персонажа — стоит использовать полную форму имени “Алексей”, а не “Лёха” 3. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Log report generated 7 Sept, 0:37:15 [4 Sept, 18:44:26] Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702) was cuffed by Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [4 Sept, 19:03:36] Player disconnected: Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455851702, STEAM_0:0:11412543 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Лёха Камаз” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил FG+Имя персонажа+NonRP (LeaveRP)
  • Хочу сократить срок на zone

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    93 Показы
    WhatW

@Kruti привет!

Надеюсь, что ты говоришь правду, в первую очередь мне важно, чтоб игроки поняли свою ошибку.
    Думаю вы достаточно просидели, чтоб понять свою ошибку, не делайте так больше.

Вердикт: Помиловать, нельзя казнить! (Будете разбанены, лично понаблюдаю за вами в игре)

• Рофляный Роле Плеау

4
    2 Лайки
    4 Посты
    308 Показы
    1000+71

Привет, @Dìablo 😊
    Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
    Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
    Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.

• Дед-маньяк-лутер или торги в ПД

3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы
    WhatW

@Амстердамыч привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт.

Log report generated 11 May, 15:52:40 [11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm Participants:

Игрок уже находится в бане перманентном.

• джим брикман collective жалоба

5
    2 Лайки
    5 Посты
    269 Показы
    MOST WANTEDM

забыл сообщить, https://youtu.be/qDnQL9mZX7Q
    по этому поводу Джим Брикман получит блокировку