Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.1k 4

Похожие темы

• жалоба от паши дробаша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    392 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Sokol_DI ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Правила Общих правил сервера (НОПС) не подходят под нарушение правила ChatAbuse. Наказание которое было выдано со стороны стажера - не верно. Что касательно правила ChatAbuse, именно это наказание хотел выдать тебе стажер, но перепутал его с общими правилами сервера (НОПС). Осмотрев сообщения в общем не ролевом чате (OOC), я не заметил в этих сообщениях прямой грубости или оскорбления с твоей стороны. Твое сообщение в общем не ролевом чате (OOC), за которое ты получил наказание в виде нарушения общих правил сервера (НОПС) вместе с блокировкой на 7 дней: 15 Aug, 12:37:11 Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: // туда тудаа ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Учитывая, что данный администратор является стажером команды администрации, с ним будет проведена беседа, а наказание будет полностью снято Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Mehan

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    143 Показы
    FipelF
    Привет, @PARAUNIX! _______________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов вынести вердикт Вот момент, где он лутает труп [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [150xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] online: 12 Отыгровок со стороны игрока не было! Момент, где ты в него целишься тайзером [27 Jun, 18:26:45] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 12 Итог Игрок получает наказание виде бана на 14 дней за нарушения правил игры Mehan + игра ради лута Одобрено!
  • Джейсон Смит | Запрещенная роль

Решенные Квенты одобрено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    469 Показы
    SeeYouAgainS
    Обсудили, сошлись на условиях. Редакция следит за тобой, одобрено.
  • Заявка на игрочка+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    rayR
    обсудили, готовы предоставить тебе шанс показать себя. свяжусь в дс одобрено
  • FK+NRP

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    350 Показы
    StydentS
    ** @Тамада ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) То что твоего друга задерживает полициия это не повод убивать офицера. Даже если это происходит в красной зоне это не дает тебе права убивать безоружного игрока не предстовляющего для тебя опасности. Тебе стоило пригрозить ему оружием, завести его в помещение и лищить там оружия и снаряжения. Log report generated 27 Mar, 18:41:22 #186326875 [24 Mar, 2:30:16] Ирвий Райт (STEAM_0:1:541088670, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #186326958 [24 Mar, 2:31:24] Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин) successfully executed chat command: /OOC ты хотел обыскать моего друга у которого при себе нелегал Participants: STEAM_0:1:541088670, STEAM_0:0:233423116 LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Log report generated 27 Mar, 18:57:24 #186331468 [24 Mar, 3:18:53] Player disconnected: Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:233423116 Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116) - Получает 2 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком нанеделю : за нарушение правила FK и LeaveRP .