Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.1k 4

Похожие темы

• Бан за некий ["assist DOKS"]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    310 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • ну типа ты отошел от меня я тебя убью прилюдно.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    348 Показы
    keksisK
    Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере. [22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2 @сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований. [image: oP1oUQn.png]
  • Смешные шутки.

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    385 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил крайне серьезный момент. Луис Хайме допустил слишком серьезную тему политики на сервере, что крайне запрещено. Луис Хайме получит долгосрочный вотч-лист за политику.
  • Трэвис Гриффин и его кенты. Токсичность

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    1000+71
    Привет, @m4iky Рассмотрел твои доказательства, могу сказать следующее: Подобное провокационное и грубое общение в неролевом чате является недопустимым, так-же нарушает общие правила сервера. Игроку не следовало выражаться подобным образом. Вердикт: Трэвис Гриффин - получит блокировку сроком в 3 дня.
  • ПропАбуз

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    1000+71
    Привет, @WIZARD-SKULL. Энтони Толкнис - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало закрывать хранилище пропом. Вердикт: Энтони Толкнис - получит вотчлист.