Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.0k 4

Похожие темы

• Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Жалоба by Pousessm

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    170 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрев запись ситуации готов вынести вердикт. Энни Джонсон получает блокировку сроком в 12 дней за нарушение PG, NRP Хамик Смитт получает блокировку сроком в 8 дней за нарушение NonRP(FG)
  • Учитель по Доброму Городку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    25
    1
    21 Лайки
    25 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Принят в команду
  • Дон Савельон Aka BNOD хочет вернуться в чатикс без негатива

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    6
    10 Лайки
    6 Сообщений
    405 Показы
    kustikK
    Одобрено Лично я готов выдать тебе последний шанс, т.к. комьюнити вступилось за тебя, Бнодик. По поводу рофлов и так далее: это лично мои приколы и с командой они никак не связаны, окей?
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    donaldD
    Привет @Gamma-Delta Увидел нарушение правил по логам и по твоей демке. Игрок будет наказан за нарушение правил: Mehan, PG.