Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.0k 4

Похожие темы

• Потеря вещей из-за РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    52 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    314 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Рп шотфаер патриот розови

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Ты говоришь то, что стрелял по колёсам. Однако, на твоей же демке четко видно то, как ты стреляешь по самому корпусу машины. С одной стороны применение оружия в этой ситуации будет оправдано. С другой - пострадали невинные люди, плюсом на линии огня стоял человек, которого ты и пытался спасти. Блокировка будет снята. Впрочем, буду вынужден наложить на твой аккаунт ограничения в виде запрета на игру за полицию на 7 дней. При всем при этом будешь находиться под наблюдением администрации.
  • Заявка на игрового мастера🎨

14
    11 Лайки
    14 Сообщений
    649 Показы
    ?
    принят на стажировку с условиями
  • Заявка в команду проекта.

12
    29 Лайки
    12 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят на стажировку.