Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.0k 4

Похожие темы

• НРП проникновение чтобы ограбить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Алексей-Левкин ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Касательно действий со стороны грабителей, они пересекли железную решетку на которой предварительно не было коллизии, в связи с этим им удалось совершить ограбление в сторону ТС. Но все же с одной стороны, отсутствие коллизии на пропе является недоработкой со стороны строителя, в этом вины грабителей нету. Однако в последующем пользоваться такими недоработками грабителям не стоит, т.к такие действия ходят по лезвию в сторону нарушения правила - Mehan. Но как я и сказал ранее - все таки это является недоработкой со стороны строителя. ВЕРДИКТ ㅤ Диего Хуарез (STEAM_0:0:524981322) и Питер Томпсон (STEAM_0:0:456563794) будут под наблюдением администрации, частично одобрено.
  • Пацан решил по рофлу зажать по гражданскому авто или чет тип того

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    ForzaF
    @GIGABEBRA Привет! Рассмотрел логи… Ничего такого что бы сподвигнуть Пабло стрелять по тебе мотивации не было… Log report generated 12 Feb, 18:19:08 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 25HP in by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:35:00] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:623343544, STEAM_0:0:556792337 За нарушение правила FD(Free damage) - а именно стрельба по человеку без мотивации. Получит вотч лист Вердикт: Одобрено
  • GangLAnd — руководство для углубления в сеттинг// ONLY LA

Прикреплена Закрыта Решенные Блоги одобрено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    452 Показы
    porkoveP
    невероятно одобрено.
  • ну типа ты отошел от меня я тебя убью прилюдно.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    348 Показы
    keksisK
    Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере. [22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2 @сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований. [image: oP1oUQn.png]
  • console massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    inquizzyI
    В обмен на пермобан выдам тебе запрет на криминал на 2 недели