Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
237 14 23.6k 3

Похожие темы

• NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Возврат кепки салем, и сумки гивенчи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    27 Показы
    КампотК
    Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) moved [1xКепка “Salem”]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Ислам Махабеттов] Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) unequipped mask Кепка “Salem” Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) moved [1xСумка “Givenchy”]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Ислам Махабеттов] Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) unequipped mask Сумка “Givenchy” Верну в хран.
  • Чики фрики бой бой

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    15 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • перма за обход

3
    0 Лайки