Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
234 14 23.2k 3

Похожие темы

• Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    warcrimezoneW
    нормально, в лс пиши
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]
  • Разблокировка дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание снято, приятного общения.
  • Украли и сознались

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    1000+71
    Вернул лично в руки.
  • снова маленький глокич

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, изучил логи Ты ранил Теодора в ногу. Он никак это не отыграл и, в дальнейшем, побежал за тобой до церкви. PG Log report generated 16 Jun, 01:07:12 [15 Jun, 01:30:52] Теодор Багхед (Гражданин) was hurt: 17HP in левую ногу by Джон Копперфильд (Местный) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:455389802, STEAM_0:1:203340954 Прибежав за тобой к церкви, открыл огонь из пистолета по тебе(безоружному) в зеленой зоне, без мотива провести тот же гражданский арест, а просто полутаться. FD + НПИЗК Log report generated 16 Jun, 01:13:03 [15 Jun, 01:33:40] Джон Копперфильд (Местный) was hurt: 26HP in by Теодор Багхед (Гражданин) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:455389802 Залутал твой юмп, а потом пошел месить с ним других копов. NonRP Log report generated 16 Jun, 01:14:40 [15 Jun, 01:33:55] Теодор Багхед (Гражданин) picked up [1xUMP45] Participants: STEAM_0:0:455389802 Получит длительную блокировку. Передал информацию старшей администрации. Закрыто.