Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.1k 4

Похожие темы

• Жалоба нппизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи и убедившись в нарушении правил, я дополнительно выдал игроку блокировку на 5 дней, к уже имеющимся 7 дням.
  • Ограбление на порошок от горла?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    168 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно судя по правила криминала запрещено брать что не несет какой либо ценности. Запрещено грабить на предметы со скрепкой и на предметы, не представляющие объективной ценности для грабителя. Думаю порошок таковым не являлся ведь это даже не наркотик, а просто его ингредиент. Насчёт того что ограбили не далеко от ПД сомнительно ведь данные деяния вряд ли могли заметить с столь далёкого расстояния. Ну и насчёт повторного налёта тут так же нет нарушений, так как ремкомплекты уже имеют ценность в виде ремонта авто. ИТОГ: Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955) - Получит 5 дней блокировки из-за активного вотч-листа. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • WiseGenie | Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    1
    4 Лайки
    11 Сообщений
    536 Показы
    tenebrisT
    Попал в команду игровых помощников
  • Харлан Вэкслер | Игра поставленного персонажа, Детектив

Решенные Квенты одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    460 Показы
    SeeYouAgainS
    Я почитал твою квенту, могу сказать о том, что она неплохая и в ней что-то есть. Из минусов явных могу отметить оформление с помощью нейронки, не очень прикольно конечно но все же. Посмотрим за твоей игрой, одобрено.
  • Заявка на хотя бы небольшое уменьшение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    donaldD
    окей, снижу блокировку до 8 дней.