Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.0k 4

Похожие темы

• возврат юмп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    43 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Пушечные сничи

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    TekoyT
    Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю. Одобрено.
  • PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • странное действие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    electedplainsE
    Привет, рассмотрев твою жалобу, готов вынести вердикт. Михаил Белов действительно нарушил ППИЗК, ограбив в неподходящем месте. Правила сервера запрещают подобные действия в зеленой зоне. Не стоило начинать свои криминальные действия в данном месте: [image: KdnllIu.png] Вердикт: Михаил Белов получит запрет на крайм сроком на 1 неделю.
  • опять епта

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    112 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.