Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.0k 4

Похожие темы

• Возврат перчаток, что выпали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    59 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Черный перчатки Вернул в хранилище
  • баг с дисками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    32 Показы
    DoggeD
    возвращено на сервере.
  • тильт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Дуглас Усурийский - действительно нарушил правила сервера. Действия Дугласа были нацелены на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Вердикт: Дуглас Усурийский на данный момент в блокировке на 14 дней, поэтому получит длительный вотч.
  • Аморальный грабеж, беспредел ментов

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет, @Амстердамыч, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, мы имеем двух бандитов-полицейских, которые ограбили твоего друга, забрали деньги. После они обыскали твое тело и так-же залутали содержимое. Это явно не поступки полицейского. Подобное поведение является крайне недопустимым как для стража порядка. Однако, у тебя тоже серьезно нарушены правила сервера, а именно PG. Ты решил открыть огонь в одиночку по нескольким вооруженным полицейским. Тебе не следовало поступать подобным образом. Вердикт: Рустам Тахирович - получит длительный вотчлист т.к уже имеет блокировку. Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 5 дней за нарушение подробных правил игры за полицию и механ. Майкл Коллинз - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила PG
  • Предотвращение терактов от тимы пропки день 4.

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    461 Показы
    PoulinP
    Всем приувет x2 Пообщались в лс с типчиками, он понял что намерения у меня были положительные без негативчика. Вроде с мной на мирном и разошлись. Спросите у него если считаете что я пизд врун. Всех целую