Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.0k 4

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    КампотК
    Верну все что дали по логам. Спасибо админчику.
  • Моего друга у которого меньше 10 часов забанили пермментно за обход.

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    1000+71
    Прошел проверку, с аккаунта бан снят.
  • Гашиш, марихуанна(Аптекарьная)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    212 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно потерял предметы не по своей вине, логи ниже. Log report generated 6 Sept, 14:41:44 [1 Sept, 11:30:20] Джиованни Риччи (Гражданин) moved [20xУдобрение]: [Получение]➞[Джиованни Риччи's Руки] [1 Sept, 11:33:06] Джиованни Риччи (Гражданин) moved [31xВода]: [Лабораторный стол]➞[Джиованни Риччи's Руки] [1 Sept, 11:35:05] Джиованни Риччи (Гражданин) moved [20xСемена марихуаны]: [Получение]➞[Джиованни Риччи's Руки] Participants: STEAM_0:0:222415125 Вердикт : Предметы будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Искусство войны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    259 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт. Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.
  • Ограбление на шахте | Джон Фаринктон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Привет, @DrDisell, извини за возможную задержку в проверке жалобы. Джон Фаринктон - действительно нарушил подробные правила игры за криминальные профессии, ограбив тебя в шахте. [image: 4VnTODn.png] [image: 9xeqbrS.png] – Сама шахта тоже считается зеленой зоной.[image: b43BUCp.png] Вердикт: Джон Фаринктон(STEAM_0:1:97643481) получит блокировку сроком в три дня.