Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.0k 4

Похожие темы

• РДМщик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    87 Показы
    NocturnTheSkyN
    1292x Деньги 1x Телефон 1x Черный деловой костюм Вернул в хранилище
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    317 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Заявка на игрового помощника №3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    18
    16 Лайки
    18 Сообщений
    888 Показы
    tenebrisT
    Встал на ранг ип
  • Ограбление на шахте | Джон Фаринктон

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Привет, @DrDisell, извини за возможную задержку в проверке жалобы. Джон Фаринктон - действительно нарушил подробные правила игры за криминальные профессии, ограбив тебя в шахте. [image: 4VnTODn.png] [image: 9xeqbrS.png] – Сама шахта тоже считается зеленой зоной.[image: b43BUCp.png] Вердикт: Джон Фаринктон(STEAM_0:1:97643481) получит блокировку сроком в три дня.
  • Обман на игровую валюту

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Привет, @Shadow-Fiend Я готов сказать следующее: Игрок не являлся токарем, ты передавал свои деньги обычному гражданину, соответственно человек тебя развел по IC, не нарушая правил сервера. [12 Jun, 23:59:59] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Гражданин) moved [40000xДеньги]: [Эван Каров (STEAM_0:0:507183638)'s Руки]➞[Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633)'s Куртка] [13 Jun, 0:02:46] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Гражданин) moved [28000xДеньги]: [Эван Каров (STEAM_0:0:507183638)'s Руки]➞[Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633)'s Куртка] Однако, всё не так просто. После своего успешного развода, игрок не нашел ничего лучше, кроме как устроиться работать полицию. [13 Jun, 0:48:38] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик Подобные действия нарушают правила сервера, а именно - нелогичная смена роли персонажа. При игре за персонажа необходимо четко установить его характер, мотивы, ценности и умения. Он не может быть универсальным, а уж тем более менять роли как перчатки. Но это еще не всё. После выполнения своего долга, доблестный страж порядка, который недавно развел человека на приличную сумму - выходит из игры, вновь нарушая правила сервера. [13 Jun, 1:12:54] Player disconnected: Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Полицейский медик), Disconnect by user. Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время (( // [текст-сообщения.] )) С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP. @Shadow-Fiend ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу. Вердикт: Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 6 дней.