Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.1k 4

Похожие темы

• Игнор боли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -9 Лайки
    2 Сообщений
    376 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора действительно имеет место быть нарушение. С администратором будет проведен разговор и вынесено соответствующее наказание. Извиняемся за неудобства.
  • Подозрение в чите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @РАСХОД-ПАЦАНЫ! Приносим свои извинения за произошедший случай, блокировка будет снята
  • Гарри и отсутвие страха

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    FipelF
    Итак, я готов дать ответ по данной жалобе! Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть: [8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14 Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG. Вердикт! Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming Данная жалоба одобрена!
  • Заявка на снятие пермы 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    tenebrisT
    Привет. Блокировка снята, вотч выдан, аккаунт обнулен и в случае рецидива бан без апелляции.
  • Смешные шутки.

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    345 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил крайне серьезный момент. Луис Хайме допустил слишком серьезную тему политики на сервере, что крайне запрещено. Луис Хайме получит долгосрочный вотч-лист за политику.