Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.1k 4

Похожие темы

• Рей Тэйлор | Игра поставленного персонажа

Решенные Квенты одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    rutra_topR
    Знакомство [image: aqglxXd.png] [image: rYknKyG.png] [image: zpqgyqy.png] [image: enN91fX.png] [image: tBcabE4.png] [image: elcMKle.png] [image: qTlbyIo.png] [image: MrgOSux.png] [image: vpX8vdm.png] Spoiler Музыка в тайтле сверху, чтоб было интересно читать, старая ССка, текст съехал
  • Нож в бок, а за что? Ну, обиделись или веселились наверно.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    297 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я могу сказать, что не вижу весомых причин для нападения на человека. В данной ситуации я в целом не вижу причин доставать нож, человек плохо о вас отозвался, а вы его сразу режете. FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Итог Кейси Уилсон получает watchlist за FreeDamage Я забыл опубликовать оказывается Spoiler p.s наверное мой самый короткий ответ на жалобу.
  • Повторная заявка на разбан после 2 недель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    285 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, выдам скоро разбанчик.
  • Базовое руководство по игре детектива

Прикреплена Закрыта Решенные Блоги одобрено
    3
    1
    9 Лайки
    3 Сообщений
    712 Показы
    sleepyheadS
    официальный гайд.
  • Нарушение атмосферы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    410 Показы
    TekoyT
    Администратор кикнул вас за нарушение атмосферы, оправдав свои действия нарушением правила MG. Обсуждать что сделали СРТ в ролевой чат не стоило, да и ситуация не требовала бурных обсуждений на этот счет. Притягивать за уши в чем-то СРТ не имеет смысла, т.к. по факту они никому не помешали своими действиями. Даже если у вас есть претензия к ним на счет их вождения или почему сотрудники бежали по дороге - решайте это в IC. Подавайте жалобу в ОВР и т.д. Однако администратору стоило аккуратней пользоваться туллом админа и кикать только тех, кто нарушил. Грубых нарушений нет, с админом будет проведена беседа.