Skip to content

Застроил машину пропами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.CELINE Иван Черногор
    2.STEAM_0:1:740906628
    3.discord empl1x
    4.Майкл Браун
    5.STEAM_0:0:553448951
    6.нет
    7.примерно 7.40
    8.Застроил тачку типо играя за полицию на вопрос зачем он ответил он нарушитель до этого фрикильнул парня по логам все видно после того как я написал что залью на него он говорит что бы я шёл нахуй
    9.https://imgur.com/a/vmEQMju
    10.да

• Привет! 🤙

Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы:

- Майкл Браун:

1. Механ

Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил:

В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan.

2. NonRP

Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил:

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Итог 😵

• Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ.

Жалоба одобрена

• Это сообщение удалено!
  • Привет! 🤙

Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы:

- Майкл Браун:

1. Механ

Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил:

В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan.

2. NonRP

Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил:

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Итог 😵

• Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ.

Жалоба одобрена

• De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Человек угнал машину у детектива на ЛИнкольн 3

3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @MrRen! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, показанной в дискорде, я готов переходить к разбору твоей жалобы.

“Ронин Гвей”:

PowerGaming — стоит отыгрывать ранения, полученные в ходе столкновения т/с с объектами городской структуры, было несколько ударов авто об стены/столбы и т.п. Log report generated 7 Sept, 2:16:01 [7 Sept, 1:36:23] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 11HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:38:44] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 8HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:39:21] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 7HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:436969138

Топикстартер с ником “Павел Линкольн”:

PowerGaming — авто сбило тебя на высокой скорости, а ты, вместо того, чтобы отыграть ранение, решил сесть в крузер и погнаться за вором, в последующем в подобных ситуациях стоит отыгрывать полученные ранения, заместо того, что ты делал

Доказательством послужила демонстрация экрана Павла, которую он мне любезно предоставил в дискорде

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ронин Гвей” - получит WatchList за нарушение правила PG “Павел Линкольн” - получит WatchList за нарушение правила PG
  • жалоба

3
    3 Лайки
    3 Посты
    147 Показы
    tenebrisT

Данная маска была выдана временно для создания ситуации на сервере. Раз уже ситуация закончилась и маска уже используется не по назначению, то я ее заберу.

• машина

2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы
    waka wakaW
    Привет!

Игрок сломал твою машину в огонь, на что у того не было причины. (Какой смысл просто так ломать автомобиль?)
    Данные действия нарушают правила логичность, что является NRP.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

• Угнали машину

5
    3 Лайки
    5 Посты
    154 Показы
    AtsushiA

Привет.
    Дмитрий Киселев нарушил подробные правила игры за криминал, взломав твой автомобиль в зеленой зоне и в месте, где крайне часто формируются скопления игроков.

Так же за Дмитрием были замечены крайне резкие, токсичные сообщения в OOC чате в ответ на негодования топикстартера, что явно было лишним.

Log report generated 11 May, 21:55:38 [23 Apr, 17:35:31] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc в большом городе клювом не щелкай [23 Apr, 17:36:13] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc че закибербулили тебя ну иди на форум поплач Participants: STEAM_0:1:549281583

Жалоба ОДОБРЕНА, игрок будет находится под наблюдением администрации.

• ну я с тайзера не попал... Да он нарушения наныть пытается!!! Кеили опять балуется

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    193 Показы
    p0werP

Рассмотрел жалобу.
    По порядку:
    К Оскару Крузу с твоих слов претензии лишь в грубом общении. На скрине и в логах по этому сообщению вижу лишь мизерное нарушение правила metagaming.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Log report generated 14 May, 20:14:17 [21 Apr, 18:00:18] Оскар Круз (Капрал полиции): Он тупо пытается наныть на чей-либо запрет или бан Participants: STEAM_0:0:494167704

За это он получает предупреждение (не вотчлист) @Lua

Майкл Ли сначала целился тазером, после нанес урон с пистолета, демки от тебя я не увидел, всей картины ситуации я восстановить не могу, будет выдан запрет игры за полицию за нарушение подробных правил игры за полицию, причин применять
    огнестрельное оружие по убегающему и безоружному человеку я не вижу.

Log report generated 14 May, 20:20:40 [21 Apr, 17:43:06] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:07] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:20] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Генрих Бревер (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:23] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:556792337

По Кеили в логах нарушений не нашел.
    одобрено.