Skip to content

Прошение разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - makintosh, Рита Куто
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:560782333
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - ashonhoodie
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Atsushi @brini
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/OH0wXjS P.S меня разбанили и снова дали бан с новой табличкой. https://imgur.com/QcJR7WT
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.07 19:30~
    7. Описание ситуации - Мне дали бан на 10 дней, не смог дотерпеть, решил зайти с твинка поиграть на своем любимом сервере. Захожу на сервер с твинка, банят сначала твинк, потом и основу, со словами : ну и иди отсюда. Прошу простить и понять, обещаю не заходить с твинков.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Получив должный опыт в ролевой игре, хочу постараться направить новых игроков в правильные русла, как развивать своего персонажа, как получать с этого удовольствие и не выгорать. Я уже написал квенту, и жду её одобрения для полной отыгровки роли моего персонажа, так-же имею много знакомых на Доброграде, которые желают написать квенту и я помогаю некоторым из них.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.
  • Отклонено. Наказание оправдано.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    1000+71

Привет, вины сервера в утере вещей нету.
    У тебя было 20 минут для того, чтобы убрать пушку в хран. Увы, доказательств того, что ты действительно стоял в афк, а не гулял по серверу - нету.

Отклонено.

• Разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    90 Показы
    briniB

Администратор поспешил с выносом блокировки, она будет снята.

• На разбан

4
    0 Лайки
    4 Посты
    166 Показы
    TekoyT

Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.

• дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    10 Лайки
    5 Посты
    270 Показы
    TekoyT

Привет @биляяяя
    Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден.

Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.

• разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    82 Показы
    inquizzyI

Так как блокировка не ошибочная, а вдобавок ко всему прочему ты обошел выданное наказание. Если рассуждать, то разбанить тебя можно было бы только с запретом на крайм, но как видишь, это тебя не спасет, поэтому будем действовать согласно условиям подачи заявки на разбан и откажем в этой заявке