Нарушены условия подачи.
Отклонено.
Прошение разбана
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - makintosh, Рита Куто
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:560782333
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - ashonhoodie
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Atsushi @brini
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/OH0wXjS P.S меня разбанили и снова дали бан с новой табличкой. https://imgur.com/QcJR7WT
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.07 19:30~
- Описание ситуации - Мне дали бан на 10 дней, не смог дотерпеть, решил зайти с твинка поиграть на своем любимом сервере. Захожу на сервер с твинка, банят сначала твинк, потом и основу, со словами : ну и иди отсюда. Прошу простить и понять, обещаю не заходить с твинков.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Получив должный опыт в ролевой игре, хочу постараться направить новых игроков в правильные русла, как развивать своего персонажа, как получать с этого удовольствие и не выгорать. Я уже написал квенту, и жду её одобрения для полной отыгровки роли моего персонажа, так-же имею много знакомых на Доброграде, которые желают написать квенту и я помогаю некоторым из них.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.
-
Отклонено. Наказание оправдано.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в