Заявка в игровые мастера
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Ссылка на твой профиль Steam https://steamcommunity.com/profiles/76561198318346833/
- Твой Discord в формате Name#0000 sigmaskuf228
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
- Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения) 14(в декабре день рождение и 15)
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы. МСК
- Твои основные ролевые имена. Итан Перрес, Лео Перрес, Джонатан Перрес, Дуглас Новак, и другие персонажи однодневки которых я создавал для взаимодействия с игроками
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов)
- Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность? Разнообразие в ролевой игре, создавание различных интересных дубликатов, а так-же делать интерестные ролевые ивенты, в которых может поучаствовать каждый. Помогать сообществу, а так-же каждый день изобретать что-то новенькое для игроков.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9
- Определение ролевой игры, по твоему мнению? Ролевая игра - это отыгровка своего персонажа и поведения, отыгрывать все как в реальной жизни. Иногда избегать перестрелок, так-же различное ролевое взаимодействие с игроками.
- Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом) Начиная с 2016 года я начинал играть в самп, там уже и все началось все рп взаимодействие, далее перешел на гта 5 рп где програл около 3-4 года, на гта 5 рп я играл на различных серьезных серверах такие как Amazing freerp, хард рп сервер где все присутствует(даже оцепления и реальные погони), в начале 2022 года я решил купить гаррис мод, где сразу зашел на ролевой проект и отыгрывал там, в августе 2023 я увидел сервер Новый Доброград где было 80 человек и вот тут все начиналось.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл. DMC(активно), DFD(активно), La Qualita Borgogna.
- Что такое ивенты, по твоему мнению? Созданные ролевые события, которые могут внести в сервер что-то новое, для получения новых интересных опыток у игроков на сервере.
- Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 6 дубликатов в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле , которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки.
Парк возле полицейского участка
Квартира бравери 15
Ивент домушники
СТО автомобилей
Игра за парамедика - Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
Отыгровка волков с обустройкой леса роуда
Варка амфетамина и распространение их по всему городу
Отыгровка личных детективов с красивыми дубликатами
Человек который выжил после молнии
Чемпионат мира по футболу в доброграде???
Ивент в доме призрак - Предоставь отзывы других игроков о тебе. Важная пометка “Отзывы” сухие: +rep за, +rep сигмо не нужны в заявке. Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны. (если нету, то можно пропустить данный пункт поставив тире)
- Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков? Может вы видели в других заявках о дискорде канале где будут все ивентеры, собираюсь после вступления на гейм мастера, помогать своим коллегам и мы будем вместе придумывать различные ивенты для игроков. Скажу сам как игрок то-что когда проходит любой ивент то очень будет интересно поучаствовать и помочь кому нибудь
- Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом) На различных роле плей серверах, Мухосранск рп иногда проводил в админ зонах бойцовский клуб, а так-же сменял себе модельку там и подкидывал там деньги и многое другое. В гта 5 рп с администрации мы проводили ивенты, ну что то наподобие догони автомобиль и успей прострелить колесо. джекпот 1.000.000
-
Отклонено.
Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.
-
-
-