Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 463 1
  • 1.Ник:обкурыш. Имя:Морти Смит
    2.Steam ID: 76561199495119081
    3.240km9741
    4.MOST WANTED
    5.https://imgur.com/a/8TLwvks
    6. 16.03.2024. ПРИМЕРНО в районе 5ч по МСК времени это произошло
    7. Я когда зашел на сервер доброград взял профессию копа капрала после этого пошёл в задние комнаты и разместил там хранилище в котором находились 3 пакета марихуаны 1 п90 и глок26 после этого я отправился на ситуацию связаную с захватом заложников на бравери 1 после оконьчание этой ситуаций я взял машину и поехал патрулировать город и случайна зашол в магазин на (я не помню название улицы но я точно знаю что это было рядом с пд) когда я был там на меня напал молодой человек имя которого я незнаю мне пришлось его убить (он меня тоже чуть не убил) после этого прибыло поткрепление в размере примерно 4 человек и 1 медик после этого медики меня подлотали я вышел из магазина сел в свой крузер и поехал на заправку(я не помню зачем я туда поехал) я увидел что мое хранилище было у офицера который его открыл ево и разбрасывал мои вещи и толпа после того как я побежал к ним и угрозой исползовать тазер если они это не прикратят и не вернут мои вещи они начели меня оскорбалять обзывать я достал тазер после этого нацелился на них потом я достал глок и начел по ним целится (я очень эмоциональный человек в жизни) после этого ко мне подхотяд 3 копа и меня вяжут потом кокой то человек бирет меня и садит меня в его машину после того когда он меня высадил на бравери 1 я пошол в пд в наручниках там меня развязывает человек имя которого я незнаю но знаю что это полицейский после этого я разозлился и пошёл стрелять по тем кто меня свезал и издевался надо мной (я в жизни разозлился и в игре по рп ) я вышел из пд с глоком в руке и направился на улицу котороя находилась слево от пд после этого я выстрелил всесь магазин глока воздух после этого под одобрительные крики толпы в мою сторону я направился в переулок после этого по мне открыли огонь я забравшись в какойто дом по ступенькам на 2 этаж меня начели штурмовать мои сослуживцы я начел стрелять когда они открыли дверь выстрелом в голову убил копа потом когда они выбели оружие из моих рук я заново его взял и стрелял по офицеру который просто прыгал перед омной тем самым убивая его после этого меня застрелили.
    8. Я очень сожилею о том что я зделал я хочу вернутся на доброград и заново помогать бедным гражданам доброго городка.
    9.https://imgur.com/a/CAXV6zc
    10. да

• Отклонено нет причин для снятия наказания.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Отклонено нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    461 Показы
    dimomaD
    Так как демки нету, буду судить по логам и вашим комментариям. Тот, кто расстрелял офицеров уже получил наказание. То, что ты подобрал лежащее оружие с пола - это действительно странно. В твоем описании ситуации я не вижу обстоятельств, которые попадают под понятие крайняя необходимость, по логам же точные движения людей во время ситуации увидеть я не смогу. После подбора оружия тебе следовало сразу сказать, что оно у тебя. Но в то же время я вижу, что p0wer действительно слишком быстро арестовал тебя. Но причины ареста записаны правильно, если опираться на ваши комментарии и логи. Отклонено, нарушений правил со стороны ролевого редактора нет. С ним будет проведен дополнительно небольшой разговор, касающийся слишком поспешного оформления твоего ареста, который помешал дальнейшим следственным действиям.
  • Тонировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    DoggeD
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Log report generated 8 Jul, 20:52:43 [2 Jul, 20:45:05] Антон Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) sold Huntley for 3,000,000Р Participants: STEAM_0:0:508077149 С ситуации прошло более трех дней, вердикт - отклонено.
  • Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    hanssH
    Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта. Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан спустя пол года (римейк)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    TekoyT
    Отклонено.