Skip to content

Стал муником а докопаться не до кого(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Мордобой, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. Артём Пельмякин
    5. 10.07.24 c 9:20 до 9:40

Я решил построить ларёк с шаурмой для своего топика, после долгой работы мне осталось лишь сделать интерьер внутри самого ларька. Через некоторое время как Артём ушёл с поста мэра он решает стать обычным муником, я обустраиваю интерьер и тут подходит Артём и говорит:

• Здравствуйте, покажите лицензию на бизнес(продажу еды), и снимите маску или у вас будет сокрытие личности.( На тот момент я не продавал еду а лишь строил ларёк для своего топика, но видимо Артёму виднее )
      Я ответил Артёму в шуточной форме:
    • Капитан “Молочный зуб” не мешайте мне пожалуйста я сейчас строю.
      После этой фразы Артём продолжил запрашивать у меня лицензию хотя я ему говорил что сейчас идёт стройка и я нечего не продаю.Артём после этого начал просить меня выйти для проверки лицензии и личности, но для чего? Если я ему несколько раз сказал что я строю а не продаю. Я на просьбу Артёма ответил отрицательно и он начал угрожать мне оружием крича на меня что-бы я вышёл из помещения. Я спрятался от Артёма а потом он начал вызывать подкрепление по приколу( Может он думал что количеством они смогут меня заставить выйти ). Я начал писать в looc что-бы он не приставал ко мне так как я занят строительством, на что он мне ответил цитирую - " Да мне всё равно ". Ну рас тебе всё равно то и мне тоже после того как прибыло уже 2 подкрепление и я отписал парням в looc что ливаю, они сказали чтобы я с Артёмом договариваюсь сам, на что я ответил что играть рп уже не буду ( Мне нужно было ливать так как у меня был приём к хирургу для получения талона на ренген, и у меня не было в планах играть рп а только построить дубликат и пойти на приём ).Перед ливом написал что буду писать на Артёма жалобу на форум. Ну как-то так, я понимаю что на сервере делать особо нечего когда онлайн не выше 20, но докапываться до людей без причины это уже верхушка айсберга.
    1. дэмка
    2. Да
  • Привет, @Мордобой! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами произошедшего, я готов начать разбирать данную жалобу.

Начнем с нарушений игрока “Артём Пельмякин”, которых у него не имеется, вся ситуация происходила в рамках ролевого взаимодействия и нарушений правил сервера у него не имеется. Следовало вызвать старшего офицера смены и уже с ним разобраться во всем произошедшем.

Теперь же перейдем к нарушению топик стартера под ником “Тоби Роджерс”:

• NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с муниципальным офицером, ты принимаешь решение ливнуть, закончив строительство своей постройки, так делать не надо, стоило договориться в неролевом чате о том, что тебе пора идти и у тебя нет возможности завершить данную ситуацию, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие.

Для подтверждения, приложу вырезку из логов:

Log report generated 10 Jul, 17:42:05

[10 Jul, 9:36:16] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / Я рп играть уже не буду мне ливать нужно
    [10 Jul, 9:36:38] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / И на тебе Артём будет написана жалоба на форум
    [10 Jul, 9:36:47] Player disconnected: Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:619996700

ВЕРДИКТ:

• “Тоби Роджер” - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)

• Взято на рассмотрение 🍕

• Привет, @Мордобой! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами произошедшего, я готов начать разбирать данную жалобу.

Начнем с нарушений игрока “Артём Пельмякин”, которых у него не имеется, вся ситуация происходила в рамках ролевого взаимодействия и нарушений правил сервера у него не имеется. Следовало вызвать старшего офицера смены и уже с ним разобраться во всем произошедшем.

Теперь же перейдем к нарушению топик стартера под ником “Тоби Роджерс”:

• NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с муниципальным офицером, ты принимаешь решение ливнуть, закончив строительство своей постройки, так делать не надо, стоило договориться в неролевом чате о том, что тебе пора идти и у тебя нет возможности завершить данную ситуацию, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие.

Для подтверждения, приложу вырезку из логов:

Log report generated 10 Jul, 17:42:05

[10 Jul, 9:36:16] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / Я рп играть уже не буду мне ливать нужно
    [10 Jul, 9:36:38] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / И на тебе Артём будет написана жалоба на форум
    [10 Jul, 9:36:47] Player disconnected: Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:619996700

ВЕРДИКТ:

• “Тоби Роджер” - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в