Skip to content

Добрый муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma|Бёрни Фолтер
    2.Твой SteamID: STEAM_1:0:233504707
    3.Твои контакты для связи: klyma.
    4.Имя персонажа нарушителя: Майкл Джеферсон
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): стим ник matvei_chicatilo228
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 10.07.24| 8:00 (примерно)
    8.Описание ситуации: зайдя на сервер увидел неадекватного муниципала который решил “подрифтить” у выезда из города. После заметив данную ситуацию решил уволить его. После увольнения он снова зашёл за сотрудника полиции и решил задавить меня и ещё двух парней на линкольне. Спустя короткий диалог он начал оскорблять нас а после и уехал вовсе (на момент я уже бежал в пд снова увольнять его). и самое интересное: он решил не оставлять это всё просто так. Написал в общий чат что мы “Обиженки” или вроде того, после вообще сел за крузер (будучи уволенным) и начал таранить мою тачку. А после начал оскорблять нас в оси чате.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : лог, 1 жалкий скрин)
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да

• Привет, @Klyma! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами данной ситуации, готов указать на нарушение игрока “Майкл Джеферсон”:

• Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит вести себя более сдержанно при общении с другими игроками в неролевых чатах, даже с учетом данной ситуации с увольнением, стоило разобраться с игроком в более спокойной манере, используя тот же /pm, а не начинать разводить конфликт на всеобщее обозрение.

Для доказательств нарушения игрока, приложу вырезку из логов, подтверждающую провинность:

Log report generated 10 Jul, 17:06:54

[10 Jul, 8:02:02] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) demoted Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995): Наезд на пешехода х3, оскорбление, неадекватное поведение, инициация ДТП
    [10 Jul, 8:02:52] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // блять эти обиженки сами под колеса прыгают и говорят я давлю их

Participants: STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:0:790159995

После увольнения он снова зашёл за сотрудника полиции и решил задавить меня и ещё двух парней на линкольне.

Я проверил логи и не нашел момента, в который игрок вновь берет профессию и начинает вас давить.
    Для доказательства этого приложу вырезку из логов, в которой будет видно то, как игрок выходит с сервера, спустя 10 минут после увольнения:

Log report generated 10 Jul, 17:08:42

[10 Jul, 8:10:45] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // рп пм 2 мин ливаю
    [10 Jul, 8:12:28] Player disconnected: Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:790159995

ВЕРДИКТ:

• Майкл Джеферсон - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)

• Привет, @Klyma! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами данной ситуации, готов указать на нарушение игрока “Майкл Джеферсон”:

• Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит вести себя более сдержанно при общении с другими игроками в неролевых чатах, даже с учетом данной ситуации с увольнением, стоило разобраться с игроком в более спокойной манере, используя тот же /pm, а не начинать разводить конфликт на всеобщее обозрение.

Для доказательств нарушения игрока, приложу вырезку из логов, подтверждающую провинность:

Log report generated 10 Jul, 17:06:54

[10 Jul, 8:02:02] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) demoted Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995): Наезд на пешехода х3, оскорбление, неадекватное поведение, инициация ДТП
    [10 Jul, 8:02:52] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // блять эти обиженки сами под колеса прыгают и говорят я давлю их

Participants: STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:0:790159995

После увольнения он снова зашёл за сотрудника полиции и решил задавить меня и ещё двух парней на линкольне.

Я проверил логи и не нашел момента, в который игрок вновь берет профессию и начинает вас давить.
    Для доказательства этого приложу вырезку из логов, в которой будет видно то, как игрок выходит с сервера, спустя 10 минут после увольнения:

Log report generated 10 Jul, 17:08:42

[10 Jul, 8:10:45] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // рп пм 2 мин ливаю
    [10 Jul, 8:12:28] Player disconnected: Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:790159995

ВЕРДИКТ:

• Майкл Джеферсон - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в