Заявка в команду проекта.
- 
Оставлю тут своё мнение о данном кандидате. Видел паренька на сервере, в целом хорош. В частности сейчас играет копа, получается неплохо, всю свою игру сопровождает качественными отыгровками. Помогал админ составу, а так же просто поддерживает качественную атмосферу на сервере. 
 За, достоин собеседования
- 
 P.S. @madk1d Исправь, а то реально текст большой очень… @madk1d сойдет, но все равно чутка большеват  но это уже мне так видно но это уже мне так видноP.S. 2 , исправил текст, обычным сделал 
- 
 P.S. @madk1d Исправь, а то реально текст большой очень… @madk1d сойдет, но все равно чутка большеват  но это уже мне так видно но это уже мне так видноP.S. 2 , исправил текст, обычным сделал 
- 
Классный парень, адекватный, и очень хорошо играет. Отыгровки очень грамотные и сочные да и сам очень хорошо разбирается в РП. Достойный кандидат в администраторы как по мне! 
- 
Видел пару раз его на сервере за копа, причём однажды он сделал на меня целое дело и как следопыт искал меня, очень хорошая отыгровка, норм тип крч 
- 
Щас понабирают админов и будут следить за мной, а я человек свободный. Хороший человек он, было бы круто видеть его в качестве админа(но только чтобы он не следил за мной) 
- 
помогал/помогает мне обходяр ловить 
 в целом адекватный чувак.
 косяки есть в его игре, но при желании можно опустить на них глаза.
 можно брать
- 
Классный пацан, помогает мне обходчиков и софтеров ловить. Однозначно стоит его взять, шарит в теме. Ставлю лайк!! 
- 
Крутой чувак играли вместе за муников и не только ! 
- 
На данный момент у тебя есть активный вотч листы. Заявка отправляется в заморозку до устранения проблем с нарушениями правил сервера. 
- 
 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему
- 
 F fleur de lys убрал решение F fleur de lys убрал решение
- 
 T Tekoy открыл эту тему в T Tekoy открыл эту тему в
- 
- 
- 
Прошел собеседование, принят на стажировку. 
- 
 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему
- 
 T Tekoy переместил эту тему из В администрацию в T Tekoy переместил эту тему из В администрацию в