Принят.
Заявка в команду проекта.
-
-
Основные ролевые имена твоих персонажей
Шон Декарти -
Твой SteamID (узнать его можно здесь )
STEAM_0:1:241372372 -
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
madk111d -
Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему)
17 -
Наличие у тебя микрофона (да/нет)
Да -
Твой часовой пояс относительно Москвы
+2 От московского времени. -
Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда )
-
Почему ты хочешь стать администратором?
Желание стать администратором еще довольно давнее. На данном проекта моё желание показать себя в качестве администратора возникло еще в далеком 2019 году, когда на тот момент сервер только обретал свой вид. У меня большое рвение к помощи игрокам а так-же улучшения соблюдений правил проекта и улучшения атмосферы устраняя нарушителей. -
Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется)
Gmod - Shadow Of Harlem (Администратор), Malinogradsk (Старший Администратор), Grafton (Игровой Мастер), так-же копии доброграда. FiveM(GTA5) - SandboxRP (Community Manager). RAGEMP - gta5rp Downtown (2 Ранг хелпера) -
Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10)
9 -
Определение ролевой игры, по твоему мнению
Понятие ролевой игры достаточно глубокое, по моему мнение это - Отыгрыш определенного персонажа и развитие его при помощи взаимодействия, так же опираясь на лор и сеттинг. -
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются)
DPD, DKS, Третья Позиция (ИГД). Так же множество гражданский предприятий, так же имел свои одобренные на старом форуме(2020-2021) -
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?
Да)
-
-
Прошел собеседование, принят на стажировку.
-
Оставлю тут своё мнение о данном кандидате. Видел паренька на сервере, в целом хорош. В частности сейчас играет копа, получается неплохо, всю свою игру сопровождает качественными отыгровками. Помогал админ составу, а так же просто поддерживает качественную атмосферу на сервере.
За, достоин собеседования -
P.S. @madk1d Исправь, а то реально текст большой очень…
@madk1d сойдет, но все равно чутка большеват но это уже мне так видно
P.S. 2 , исправил текст, обычным сделал
-
-
Классный парень, адекватный, и очень хорошо играет. Отыгровки очень грамотные и сочные да и сам очень хорошо разбирается в РП. Достойный кандидат в администраторы как по мне!
-
Видел пару раз его на сервере за копа, причём однажды он сделал на меня целое дело и как следопыт искал меня, очень хорошая отыгровка, норм тип крч
-
Щас понабирают админов и будут следить за мной, а я человек свободный. Хороший человек он, было бы круто видеть его в качестве админа(но только чтобы он не следил за мной)
-
помогал/помогает мне обходяр ловить
в целом адекватный чувак.
косяки есть в его игре, но при желании можно опустить на них глаза.
можно брать -
Классный пацан, помогает мне обходчиков и софтеров ловить. Однозначно стоит его взять, шарит в теме. Ставлю лайк!!
-
Крутой чувак играли вместе за муников и не только !
-
На данный момент у тебя есть активный вотч листы. Заявка отправляется в заморозку до устранения проблем с нарушениями правил сервера.
-
-
-
-
-
-
-
Прошел собеседование, принят на стажировку.
-
-
-