Перейти к содержимому

На снятие пермача.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 164 1
    1. Джонни Клинтан
    2. STEAM_0:1:150418303
    3. aonblyat
    4. @Hit
    5. https://imgur.com/uVMnwv6
    6. 30.01.2021
    7. Получил бан по своей глупости, решил воспользоваться софтом, но как уже понятно получил сразу же от консоли бан. Решил уйти от ответственности и попробовал на удачу написать заявку на разбан, по логам меня раскрыли и перевыдали бан с новой причиной “попытка обмана администрации”. Сейчас я считаю я поступил не правильно, т.к уже вырос и прошел хороший путь, который дал мне такие знания, что это очень портит игру остальным, так и портит работу администрации сервера. Я знаю что виноват и признаюсь в этом. Я хочу вернуться обратно в сообщество, вспомнить старые, добрые деньки на сервере.
    8. Получив должный опыт в ролевой игре, хочу постараться направить новых игроков в правильные русла, как развивать своего персонажа, как получать с этого удовольствие и не выгорать.
    9. https://imgur.com/uVMnwv6
    10. Да.
  • Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.

• На рассмотрении.

• Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Текстуры №5 | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    5
    12 Лайки
    2 Сообщений
    265 Показы
    dimomaD
    ок
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    rayR
    Дадим шанс показать себя, связался в ДС. Одобрено.
  • Пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    tenebrisT
    Пока не вижу причин для снятия наказания. Если ты исправился, то советую проявить хоть какой-то актив, чтобы мы это заметили и уже поговорили с тобой об разбане
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    216 Показы
    1000+71
    Объективных причин для снижения/снятия бана нет. Наказание соразмерно нарушению.
  • MASSFK + NPPIZK + MEHAN

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет Ближе к жалобе : Прошерстив логи я нашел следующее - Игрок Руслан Борман(STEAM_0:0:98198014) нарушил правила NPIZMP, Mehan. Log report generated 20 May, 15:07:19 [4 May, 19:24:29] Руслан Борман (Токарь) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 15 [4 May, 19:51:52] Руслан Борман (Токарь) moved [1xGlock]: [Хранилище - Руслан Борман]➞[Руслан Борман's Руки] Participants: STEAM_0:0:98198014 Игрок Семён Канструктор(STEAM_0:0:49028574) нарушил правила NonRPx2, Mehan, NPIZM. Log report generated 20 May, 15:14:53 [4 May, 20:35:24] Семён Канструктор (Городской работник) picked up [1xAK-ALPHA] [4 May, 20:36:03] Семён Канструктор (Городской работник) searched Труп - Фокс Маршалл. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:49028574 Вердикт : Игрок Руслан Борман(STEAM_0:0:98198014) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней за нарушение правил NPIZMP, Mehan. Игрок Семён Канструктор(STEAM_0:0:49028574) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 17 дней за нарушение правил NPIZMP, NonRPx2, Mehan. Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказание.