Отклонено. Нет причин для разбана.
Заявка на стажировку
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Бампли Джонсон, Франческо Гуэрра, Джесси Фернандес.
- Твой SteamID: STEAM_0:1:443303477
- Твои контакты для связи: sequzoo.
- Твой возраст: 15.
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.
- Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК.
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере: https://i.imgur.com/vAHgfWM.jpeg
- Почему ты хочешь стать администратором?: На данный момент замечаю как же долго висят тикеты, как медленно работает администрация или же вообще ее отсутствие в самый нужный момент, замечаю очень много нарушителей в самой игре, как новые игроки пытаясь разобраться в механиках игры, получают лишь насмешки, что хочу исправить. Я активный игрок проекта, считаю, что у меня достаточно опыта и времени для помощи.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Различные сервера CR:MP (месяц, не больше) и донатка - GMRP, 2 месяца был наборным модератором.
- Твоя оценка собственного знания правил: 8/10.
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - это взаимодействие игроков с помощью созданных ими ролевых ситуаций, игровых персонажей и их проблемами, недостатками, историями, прошлым, характерами и тп. Не мало важными считаются отыгровки последствий после каких либо ситуаций. Нужно понимать, что ситуации бывают разные и персонаж на каждые должен реагировать по своему. Также все действия должны вписываться в лор и сеттинг сервера.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Все предприятия convard, LQB, DMC, WCME(вроде так), крим фрака русских (пару сборов), RA.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да
-
Отклонено. Твоя кандидатуры не подходит нашей команде.
-
Скажу за, он борется с фан геймерами и пишет на них жалобы. Относится серьёзно к ролевой игре на сервере. Но бывает слишком эмоциональным.
-
Абсолютно против, неприятный человек
К ролевой игре относится несерьезно, считает нормой приехать на ситу с трупом и полутать его
Любит поабузить своим положением и возможностями, всегда ему нужно что-то, чего нет у обычных игроков
Тусит с такими же челами, которые абузят своим положением и скрывает это, выпрашивает у них плюшки, чтобы выделяться среди общей массы игроковP.S. “сняли с ролевика” за лутинг. Вот тебе и понимание ролевой игры
Так же добавлю, что у данной персоны уже была отклонённая заявка на старом форуме -
Привет, @KillerBunny
-
Насчет ситуации с трупом и луттингом, скажу лишь, что это было 2 года назад. Я бы даже не назвал это луттингом, но раз ты хочешь… Тогда еще с этим разобрался вондик, меня сняли с ролевика.
-
Абуз. Если честно, я не знаю где ты увидел абуз… Если ты про ту ситацию, когда я кикнул тебя со своего предпрятия, то я не считаю это абузом, я ведь сам решаю кому работать у меня, а кому нет. За тобой висели косячки, да и твое поведения в наших чатах было не лучшим.
- Или может ты про ролевика? Я лично не вижу у себя абуза, я пользовался возможностями своей роли, предварительно запрашивая разрешение на каждое действие у доктора и инквизи. Перекрасить машину с помощью тула с предварительным отыгрышем - разрешение от доктора, использование лица на персонажа с общего доступа - было разрешение для всех ролевиков в нашем чате. Я не знаю про какую именно ситуацию ты имеешь ввиду.
- Про людей. Я ничего такого не припоминаю, единственное что я прошу у людей с ролью, это заспавнить рэгдолл к себе в магазин lqb, для манекена, потому что дубликат был рассчитан под ролевика.
В общем как по мне, человек вовсе пытается уничтожить все моё существование в решетке, из-за какой-то обиды или личной неприязни. Если бы я делал то, что перечислено в его словах, мне бы даже и не дали ролевика (нынче Игрок+).
Но все же спасибо за твое мнение оставленное в заявке.
-
-
Отклонено. Твоя кандидатуры не подходит нашей команде.
-
-
-