Skip to content

Блокировка в дискорде Доброграда

Закрыта Решенные На снятие наказания (Соц. площадки)
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не помню вроде как Tekoy
    5. Описание ситуации Был забанен перманентно вроде хотел достучатся до администрации чтобы меня как-то помиловали, сейчас меня разбанили и я хочу вступить на администрацию. Так как бана на сервере не получал после выхода из бана, а еще играю в дмц и пожарку.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда. Прошу снять блокировку.
  • Отклонено

Начнем с простого: ты буквально не знаешь причины своего бана. А, вот и она - Неадекватное поведение, оскорбление администрации проекта.

Продолжим другим фактом:

Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда

Эм, нет, прошло меньше 6-ти месяцев. Так что давай-ка ты посидишь ещё недели две, подготовишь хороший текст с извинениями (особенно за слова про блат), а там уже и поговорим о снятии блокировки.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему

Похожие темы

• Бан за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    133 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для разбана.

• Несправедливая блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    91 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• Снятие блокировки в дискорде.

3
    3 Лайки
    3 Посты
    109 Показы
    kustikK
    Одобрено

Мы даем тебе последний шанс, но учти: любое нарушение и можешь с лёгкостью забыть про наш ДС.

• Разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    kustikK

Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд:

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один.

Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Классика жанра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    103 Показы
    Девочка с ОСИД

Проверив логи могу сказать то, что твой автомобиль никто не угонял. Следовательно - Отклонено.