Окей. Исключительное добро на дублик в АЗ
Максим лавро в шоке снова
-
- MAESTRO(Remix), Максим Лавро
- STEAM_0:0:573407889
- amirka_2
- Энтони Супьеро, Дмитрий Кочевский
-
-
- 19.00
- Нас 4 человека, поехали на Линкольн 3, позже мы начали взламывать хату но приехали копы, началась перестрелка. Я выхожу на крышу после этого аккуратно спускаюсь и иду обратно в здание в надежде помочь друзьям, потом пришел Энтони Супьеро и настрелял в меня в крысу и добил меня даже тогда когда я лежал присмерти и у меня не было пушки, он залутал мой ТМП и начал убивать офицеров и начал лутать пушки, после этого Дмитрий Кочевский зашел к нему сзади и начал по нему стрелять, у Энтони были заняты руки и он ливнул(LeaveRP) но слава богу п90 и ТМП выпали с его рук. Дмитрий Кочевский увидев что пушки выпали взял и запылесосил их мнгновенно и уехал, я ему писал чтобы тот не ливал но он всё равно ливнул
- Логи
- Да
-
Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке.
Log report generated 7 Jul, 2:36:22 [6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash Participants:
Что по поводу Дмитрия, я навел справки в логах - он действительно пришел на место перестрелки(рдма), дабы прийти и забрать чье-то оружие.
Log report generated 7 Jul, 2:45:50 [6 Jul, 17:23:53] Дмитрий Кочевский (STEAM_0:1:603196663, Гражданин, Руки) picked up [1xTMP] Participants: STEAM_0:1:603196663
Данные действия крайне не логичны, а также не поддаются оправданию, независимо от того, убили бы тебя в конце ситуации или нет - действие совершено, истинный мотив был забрать оружие, а затем уйти незамеченным.
Дмитрию стоило оставить эту затею и не соваться на рожон.
Данным действием, Дмитрий нарушает NonRP(Игра ради лутинга)Дмитрий Кочевский(STEAM_0:1:603196663) - будет находиться под наблюдением администрации.
@Amirka_2 - можешь подавать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу, ниже твои потерянные вещи:
Труп - Брюки
1 x Нью-Йорк
1 x Нью-Йорк
2050 x Деньги
1 x Черная бандана
Труп - Куртка
1 x Glock -
Привет, взято на рассмотрение.
-
если жб одобрят то можно как то заявку на возврат написать?
-
@brini Энтони кстати играл за мирной проффесии(механик)
-
Энтони Супьеро уже забанен.
Сервер забанил STEAM_0:1:86019980, перманентно. Причина: obhod | by De Kuyash
-
Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке.
Log report generated 7 Jul, 2:36:22 [6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash Participants:
Что по поводу Дмитрия, я навел справки в логах - он действительно пришел на место перестрелки(рдма), дабы прийти и забрать чье-то оружие.
Log report generated 7 Jul, 2:45:50 [6 Jul, 17:23:53] Дмитрий Кочевский (STEAM_0:1:603196663, Гражданин, Руки) picked up [1xTMP] Participants: STEAM_0:1:603196663
Данные действия крайне не логичны, а также не поддаются оправданию, независимо от того, убили бы тебя в конце ситуации или нет - действие совершено, истинный мотив был забрать оружие, а затем уйти незамеченным.
Дмитрию стоило оставить эту затею и не соваться на рожон.
Данным действием, Дмитрий нарушает NonRP(Игра ради лутинга)Дмитрий Кочевский(STEAM_0:1:603196663) - будет находиться под наблюдением администрации.
@Amirka_2 - можешь подавать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу, ниже твои потерянные вещи:
Труп - Брюки
1 x Нью-Йорк
1 x Нью-Йорк
2050 x Деньги
1 x Черная бандана
Труп - Куртка
1 x Glock -
B brini выбрал решение
-
B brini закрывает тему
-
B brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в