Skip to content

Снятие наказание от лица друга "Чет Хамерен" "SAMЫЙ SOK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Чет Хамерен/SAMЫЙ SOK
    2. STEAM_0:1:429462089 (стим айди Чета)
    3. sn1k_
    4. @De-Kuyash
    5. https://imgur.com/a/nigrn4j
    6. приняли жалобу в 15.46, тогда и дали бан
    7. Моего друга Чета забанили за пг, в жалобе “https://forum.octothorp.team/topic/1870/крайм-в-зз”, я не согласен с действиями администратора, и хочу показать ситуацию, с другой стороны
    8. считаю, что Чет всеми силами пытался бороться за свою жизнь, копы могут слегка пгшить, за счёт своих навыков. Чет явно понимал что его напарник уже мёртв, и он, пытался всеми силами взять оружие. Он просто мог пытаться взять пушку, пока у него очень сильно болела рука, адреналин заиграл, но он её всё же взял, через силу взял оружие и выполнял свою обязанность.
    9. нет.
    10. Да
  • Нет причин для снятия наказания. Сначала игрок врезается в дерево без водителя, имеет уже потускневший экран и выбитую руку, но при этом продолжает вытаскивать (пытаться) оружие, дабы вернуться к перестрелке, за что и получает пулю в голову. Хоть у полиции есть приписка, что они могут превышать ПГ не значительно, но могут - это не значит, что с серым экраном и простреленной рукой стоит делать такие действия.

Игрок мог спокойно остаться в живых, если бы не вступал обратно в перестрелку, но он выбрал другой путь.
    Срок оправдан.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Нет причин для снятия наказания. Сначала игрок врезается в дерево без водителя, имеет уже потускневший экран и выбитую руку, но при этом продолжает вытаскивать (пытаться) оружие, дабы вернуться к перестрелке, за что и получает пулю в голову. Хоть у полиции есть приписка, что они могут превышать ПГ не значительно, но могут - это не значит, что с серым экраном и простреленной рукой стоит делать такие действия.

Игрок мог спокойно остаться в живых, если бы не вступал обратно в перестрелку, но он выбрал другой путь.
    Срок оправдан.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в