Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Снятие наказание от лица друга "Чет Хамерен" "SAMЫЙ SOK"
-
- Чет Хамерен/SAMЫЙ SOK
- STEAM_0:1:429462089 (стим айди Чета)
- sn1k_
- @De-Kuyash
- https://imgur.com/a/nigrn4j
- приняли жалобу в 15.46, тогда и дали бан
- Моего друга Чета забанили за пг, в жалобе “https://forum.octothorp.team/topic/1870/крайм-в-зз”, я не согласен с действиями администратора, и хочу показать ситуацию, с другой стороны
- считаю, что Чет всеми силами пытался бороться за свою жизнь, копы могут слегка пгшить, за счёт своих навыков. Чет явно понимал что его напарник уже мёртв, и он, пытался всеми силами взять оружие. Он просто мог пытаться взять пушку, пока у него очень сильно болела рука, адреналин заиграл, но он её всё же взял, через силу взял оружие и выполнял свою обязанность.
- нет.
- Да
-
Нет причин для снятия наказания. Сначала игрок врезается в дерево без водителя, имеет уже потускневший экран и выбитую руку, но при этом продолжает вытаскивать (пытаться) оружие, дабы вернуться к перестрелке, за что и получает пулю в голову. Хоть у полиции есть приписка, что они могут превышать ПГ не значительно, но могут - это не значит, что с серым экраном и простреленной рукой стоит делать такие действия.
Игрок мог спокойно остаться в живых, если бы не вступал обратно в перестрелку, но он выбрал другой путь.
Срок оправдан. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Нет причин для снятия наказания. Сначала игрок врезается в дерево без водителя, имеет уже потускневший экран и выбитую руку, но при этом продолжает вытаскивать (пытаться) оружие, дабы вернуться к перестрелке, за что и получает пулю в голову. Хоть у полиции есть приписка, что они могут превышать ПГ не значительно, но могут - это не значит, что с серым экраном и простреленной рукой стоит делать такие действия.
Игрок мог спокойно остаться в живых, если бы не вступал обратно в перестрелку, но он выбрал другой путь.
Срок оправдан. -
-
-