Перейти к содержимому

На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 134 1
    1. Richter (Пол Де Сальваторе)
    2. STEAM_0:1:94932558
    3. pavlosalvatore13
    4. @gordonfreeman
    5. https://imgur.com/a/kyJ5nbv
    6. 29.06 00:12
    7. Зашутал копа, тот кинул жалобу на форум якобы с нарушением пг, хотя я отыгрывал эмоуты но не суть важно ко всему этому еще добавили токсичность в looc чате, хотя я начал вести себя так потому что получил первый оскорбление в looc чате от самого заявителя
    8. Играю довольно долго, ссесия более 600+ часов не думаю что совершу еще раз такие ошибки возьму за основу этот случай как пример того что не нужно повторять таких ошибок показывая своё чувство собственной важности впредь буду более скромнее, к тому же играю во фракции где явка на сборы сто процентная, боюсь получить кик, ну и буду усовершенствовать уровень своей ролевой игры прошу выдать мне разбан так отсидел в бане ровно неделю. Можете поставить мне вотч лист как доказательство того что я пообещал в этой заявке на этом все.
    9. Небольшое док-ва первого оскорбления заявителя в жалобе сыллка на жалобу P.S https://forum.octothorp.team/topic/1733/настрелять-по-челу-в-зз-при-копах-и-проигнорировать-ранения-как-нехуй-делать-1 скриншот: https://imgur.com/a/hpwCCtF
    10. Ознакомлен согласен.
    1. Richter (Пол Де Сальваторе)
    2. STEAM_0:1:94932558
    3. pavlosalvatore13
    4. @gordonfreeman
    5. https://imgur.com/a/kyJ5nbv
    6. 29.06 00:12
    7. Зашутал копа, тот кинул жалобу на форум якобы с нарушением пг, хотя я отыгрывал эмоуты но не суть важно ко всему этому еще добавили токсичность в looc чате, хотя я начал вести себя так потому что получил первый оскорбление в looc чате от самого заявителя
    8. Играю довольно долго, ссесия более 600+ часов не думаю что совершу еще раз такие ошибки возьму за основу этот случай как пример того что не нужно повторять таких ошибок показывая своё чувство собственной важности впредь буду более скромнее, к тому же играю во фракции где явка на сборы сто процентная, боюсь получить кик, ну и буду усовершенствовать уровень своей ролевой игры прошу выдать мне разбан так отсидел в бане ровно неделю. Можете поставить мне вотч лист как доказательство того что я пообещал в этой заявке на этом все.
    9. Небольшое док-ва первого оскорбления заявителя в жалобе сыллка на жалобу P.S https://forum.octothorp.team/topic/1733/настрелять-по-челу-в-зз-при-копах-и-проигнорировать-ранения-как-нехуй-делать-1 скриншот: https://imgur.com/a/hpwCCtF
    10. Ознакомлен согласен.

Выдам разбан, играй.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• тимкилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @лаковишен! Я готов провести разбор по твоей жалобе. Алекс Райт (STEAM_0:0:461815811) - В действительности на демонстрации и логах видно что офицер открыл огонь по своему же коллеге без причины, тем самым нарушая правила FreeKill и НППИЗП. Лог ниже Log report generated 29 Nov, 0:32:45 [27 Nov, 23:37:53] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:53] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:54] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:54] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 19HP in by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:54] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:55] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 9HP in руку by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:39:07] Патрик Герберт (Полицейский медик) (inventory) is near death by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:412648639, STEAM_0:0:461815811 Подведя разбор ситуации к концу я готов вынести вердикт! Жалоба получает статус: Одобрено! Алекс Райт (STEAM_0:0:461815811) - получает игровую блокировку сроком 10 дней и запрет на игру полиции сроком 5 дней из за имеющегося WatchList’a!
  • анлак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    NocturnTheSkyN
    188000х Деньги Вернул в хранилище
  • Вернуть забытое старое, никогда не забудь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    138 Показы
    Нет ответов
  • Крис Риверсайд | Добрый полицейский

Решенные Квенты одобрено
    6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    918 Показы
    stephardS
    [image: zPpVO3U.jpeg] “Фото старой команды в которой работал Крис риверсайд и Сара Стоун” ㅤ Самый отвественный супер вайзер Сара Стоун и Самый добрый детектив в Доброграде, Крис Риверсайд, возглавили одно из самых опасных отделений полиции! Одно из ключевых оперативных подразделений в структуре уголовного розыска (Property Crimes Division). Его основная задача — расследование ненасильственных преступлений, целью которых является завладение или повреждение чужого имущества. ㅤ Если вы помните этот инцидент, связанный с детективом Риверсайдом! Spoiler [image: 1771695274507-65dde2f3-361c-4bff-bba9-998cf071bc3c-image.png] ㅤ “Добрый день, коллеги. Сегодня — первый день в новом подразделении. Наша цель — не просто отчёты, а помощь людям. Угнали машину — это крах быта. Вскрыли квартиру пенсионера — это крах безопасности. Наша задача — восстановить справедливость и вернуть людям уверенность. Мы будем работать с каждым делом, как с единственным, потому что для пострадавших оно таково. Наше оружие — внимание к деталям, упорство и участие. Доброта — не слабость, а сила, позволяющая видеть живых людей за цифрами ущерба. Давайте сделаем город безопаснее — по одному раскрытому делу.” Комментарий Криса риверсайда. Помощника руководителя отделения с имущественными преступлениями ㅤ В первый состав команды вошли: Сара Стоун - Лейтенант, руководитель отделения Крис Риверсайд - Помощник руководителя отделения Эвелин Картер - Детектив отделения Дмитрий Добровольский - Детектив отделения Эбигейл Ли - Детектив отделения Колвези Гоф - Детектив отделения ***** ******* - Агент отделения (скрыто для анонимности агента)