Закинул в хранилище!
настрелять по челу в зз при копах и проигнорировать ранения как нехуй делать!1!!!
-
- Бонзибадди, Крис Морено
- STEAM_0:1:94932558
- mrcrab7559
- Пол Де Сальваторе
- STEAM_0:1:94932558
-
- 29.06 ; 00:10
- У меня была сита на рузвельте где парамедик оказывал помощь моему подозреваемому, когда того вместе с офицером парамедик уже хотел госпитализировать появляется Пол который выстреливает другому челу в ногу за то что тот оскорбил его мать. Выстрелил в зз и при свидетелях(буквально в 3 шагах от них), конкретно при парамедике, мне, другого офицера и подозреваемого которого хотели госпитализировать. Я и офицер среагировали на это после чего я побежал обходить Пола, но в перестрелки проиграл тому после чего тот добил меня в стадии и на похуях при смерти побежал на линкольн с оружием в руках оказывать себе мед. помощь. После произошедшего я Полу написал что у того пг и тот начал мне с нечего яростно токсичить в пм пытаясь меня как-либо затронуть.
- Демка проверяющему
- Да
-
Перейдем к жалобе
Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт…
У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал.
Доказательства того что человек признался в этом:
Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558
Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже:
Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558
Вердикт:
Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.
-
Возьму на рассмотрение, напиши мне в лс дискорда для просмотра демки.
-
Перейдем к жалобе
Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт…
У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал.
Доказательства того что человек признался в этом:
Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558
Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже:
Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558
Вердикт:
Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
R Richter делает ссылку на эту тему