Перейти к содержимому

Марля Доберман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 167 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - pepeloge/Марля Доберман/Роман Князев
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:641897240
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - pepeloge
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Hit Fletcher (нету его тут, мне сказали что его сняли)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Перманентный бан https://www.youtube.com/watch?v=pRTT5mlIETs / https://imgur.com/nKbXdy5
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 28.03.23 21:02:13
    7. Описание ситуации: Я зашел в магазин оружия и по приколу написал в лоок привет от дбм тим. Меня забанили за обход, хотя у меня лишь один аккаунт и у меня никогда не было наказаний на дбг
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Хочу поиграть снова на сервере. Поснимать крутые видеоролики, а также порпшить
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://www.youtube.com/watch?v=pRTT5mlIETs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Дa
  • Отклонено. Док-ва обхода имеются.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ВАСЯ ДОБЕРМАН РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    A9518437927A
    одобрено, будет выдан разбан. также общим решением администрации будет выдан пермозапрет на крайм за игру ради шутинга, провокации полиции, массовые нарушения правил, тесную связь с обходчиками. заранее предвещая вопрос: нет, в ближайшее время снять не получится.
  • Пожалуйста забаньте пару людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    TekoyT
    Ужасно, я обязательно найду их и накажу по всей мере строгости. Отклонено, нарушены условия подачи жалобы на игроков.
  • Dobrograd Research & Development Company

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    40
    6 Лайки
    40 Сообщений
    3k Показы
    strashilkaS
    Пересмотрев топик внимательнее и обратив внимание на недавний запрос, а так же на строчки про похищение, модификацию каких-то людей, вынужден выдать окончательный и бесповоротный ответ топику: предыдущий вердикт признается недействительным. Все модификации и прочие нереалистичные прецеденты от предприятия вынуждены будут безвозвратно откатиться. На момент написания одобрения, я не был близко знаком с культурой СЦП, однако был вынужден изучить её из-за жалоб в сторону предприятия. Крайне много схожестей и неоднозначностей предприятия, которое сильно похоже на ту самую корпорацию. Слишком много переборов и закосов на будущее, на модификации, похищения и игру могущественной корпорации, которая даже не развилась внутри игры на сервере чтобы играть что-то подобное. Даже R&C в свое время отклонили их игру запуска спутника (что вообще-то куда реалистичнее модификации людей), хотя на тот момент они очень хорошо и долго развивались как полноценная корпорация, начиная всего лишь с небольшого магазинчика. Попробуй начать с малого.
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    342 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено
  • Хэндо Норман | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    319 Показы
    porkoveP
    В квенте очень много воды, либо слишком мало информации который ещё и распределён странно по типу в в 8 в 12… характер персонажа кроме его идей не раскрыт и в целом весь текст построен на идеи ненависти к другим расам который кроме как о преступлениях и действий на этой почве не раскрывает. Отклонено.