Skip to content

Помощь криминалу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Мой ник: Pousessm., мое имя персонажа: Остин Грей
    2. мой стимайди: STEAM_0:1:524685550
    3. pousessm. (с точечкой)
    4. Имя персонажа нарушителя: Роберт Клин
    5. Стимайди нарушителя: STEAM_0:0:126906902, ник нарушителя: RedFuck
    6. Нет, не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 04.07.24 10:00 - 12:00
    8. Все началось с момента моего заступления на смену, я как обычно взял крузер, сел в него, завел и уже начал движение, как вдруг, услышал крики в рацию и звон кнопок паник, включил мигалки и погнал к выезду из города, остановился за 5 метров до него, взял локерное и побежал на подмогу, по наводке товарищей прошел аж до церкви, потом быстренько вернулся и оказал всю нужную помощь вместе с медиком. По информации: “Началась погоня за примьером, как вдруг, паренек, что стоял у моста достал автоматическое оружие и расстрелял копов”. После ситуации мы поехали в брифинг рум и составили план-перехват, по началу он был такой: Отследить парня по камерам, разузнать внешность и подогнать примерно по присутствующим данным, мы увидели, что он в последний раз был на линкольне “в чем я сомневаюсь, думаю он соврал в пит”, мы сели в пони и погнали туда, заметили одну застроенную квартиру, узнав, что она была его, мы запросили информацию по камерам по его местоположению, заходил ли он в эту квартирку, узнав что не заходил, мы стали патрулировать рядом с этим местом. Запросили информацию по внешности через пит, в ответ получили: камеры били брехня, да и ракурс не очень, так что ни черта копы не разглядели, даже цвета кожи. Потом, остановив пару человек подходящих под описание одежды мы поехали за город, где в пм мне отписали, все давайте я в АФК, никого не дождавшись ушел в стазис при активной ситуации. Дальше я уже задолбался пытаться что то делать и вышел, как и половина муниципалов со мной.
    9. В логах есть все, так как и нарушитель и я пишу в чат
    10. Да, я знакомлен и согласен с условиями подачи жалоб на игроков
  • Жалоба отозвана, по желанию ТС’а.

• Разбирали ситуацию через тикет, узнавал для жалобы. Дополняю: Парень действительно расстрелял муниципиалов из-за дорожной разметки + неоднократно токсичил мне в PM

• Привет, взято на рассмотрение.

• @Pousessm Я немного помог пареньку,который не мог уехать от офицеров ,после того как они его в итоге ликвидировали они увидели меня и побежали за мной,что бы арестовать ,они были настроены агрессивно и были неадекватны ,при себе я имел много наркотиков и нелегальное оружие,я принял решение достать юмп и угрожать им,что бы они от меня отстали ,они достали пистолеты, на что в ответ были расстреляны ,один убит в голову,другой тяжело ранен ,я оставил их и убежал.Я не понимаю как меня хотели отследить по камерам, если офицеры не запомнили моего цвета кожи и хотели определить мою внешность,когда даже не знали кого искать.Остин Говард хотел установить мое описание по камерам ,когда у него 2 муниципальных офицера ,которых видели меня в лицо.
    хочу заострить внимание на том,что игровой помощник принял жалобу,грозился меня кикнуть за то,что я хотел прояснить с ним ситуацию в приватных сообщениях.
    Отошёл я в афк не просто так, я тебя об этом предупредил,ситуация была не активная, вы просто вели бессмысленные поиски не зная кого.Если ты не уверен не надо об этом и писать,в пит я не врал, да и вообще наблюдал за вами со стороны рузвельта, мой дом вы “узнали” неролевым путём, а просто по кейпаду.Во-время ситуации я на камерах почти не попадался,а старался обходить их,так что камеры зафиксировавшие моё присутствие не могли меня никак опознать кроме как по одежде.

UPD:Во-первых сообщения можно редактировать,а не писать новые
    во-вторых часто полиция запрашивает информацию о совершенно неизвестном ей доме,только потому что он застроен? В-третьих ты мне не братишка, внешность я могу не отыгрывать по камерам, потому что вы даже не знаете кого искать и на камеры я толком не попадался, “т.к. тебя бы быстро узнали и без одежды”- что ты пишешь? Да будь я хоть голым,вы бы узнали меня по одному нику,потому что вы так можете,вы ранее меня видели,вам достаточно приглядеться и никакую внешность отыгрывать не надо.
    2.Отыгрывать не надо-потому что это не требуется, если что-то не обязательно отыгрывать-я не собираюсь.У вас была достаточная информация обо мне,что бы узнать меня в лицо.
    Что ты опять пишешь? Сообщения редактируются,что бы жалоба вверх не поднималась,а не что бы “человеческий путь перекрыть”, попей таблеточки,пожалуйста.

• Привет @Pousessm, если имеется демка - просьба прикрепить ее в топике. По логам, ситуация довольно не ясна.

• @MegaCrip Во первых мы запросили информацию в рацию, мол, диспетчер, заходил ли молодой человек по камерам в этот дом и кому он принадлежит, получив ин-фу о том, что в этот дом никто не заходил мы просто уехали, подумав, что нам нечего здесь ловить, более мы туда не возвращались
    .

• @MegaCrip

Остин Говард хотел установить мое описание по камерам ,когда у него 2 муниципальных офицера ,которых видели меня в лицо.

Братишка, ты не захотел отыгрывать внешность, так как тебя бы быстро узнали и без одежды… А еще, ты что бан форума обходишь? Еще блин репутацию
    занижаете дизлайками, что бы я так часто не писал сообщения, я так же могу.

Да будь я хоть голым,вы бы узнали меня по одному нику,потому что вы так можете,вы ранее меня видели,вам достаточно приглядеться и никакую внешность отыгрывать не надо.

Отыгрывать не надо потому что механом можно?

Во-первых сообщения можно редактировать,а не писать новые

Правда? Молодец какой, используй костыли, мы тебе человеческий путь перекроем.

• Ладно ребятки, я не имею ни к кому претензий, можно закрыть и удалить жалобу? @brini

Только блядство получилось, мне карму с +2 занизили в отрицательные числа недовольные быдланы

• P Pousessm выбрал решение
  • Жалоба отозвана, по желанию ТС’а.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему