Перейти к содержимому

Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 11 790 2
    1. Ссылка на мой steam ☂

2. Твой Discord в формате - kaiz0( с нижними подчёркиваниям по краям) 🗣

3. Твой SteamID STEAM_0:1:419974740 ✍

4. Твой возраст - 16 🚶

5. Наличие у тебя микрофона * да 👀

6. Твой часовой пояс относительно Москвы +5 🕐

7. Твои основные ролевые имена - Джуди Харрис; Джуди Хилл; Крис Санчез; Рауль Гилберт 👨‍👦‍👦

8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере Описание

9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность? -

• Я обычный игрок создающий ситуации и “ивенты” отталкиваясь от своего функционала в данный момент. Недавно получил игрока +, но его инструментов мне не хватает для моих задумок, с функционалом игрового мастера я смогу создавать более качественные и масштабные ивенты, а также ситуации для игроков сервера.
    • Я считаю что в работу игрового мастера входит развитие и разнообразие ролевых ситуаций на сервере для обычных игроков, путем создания событий для комфортного развития персонажей игроков и игры самих игроков.😮
    1. Твоя оценка собственного знания правил - 8 🎓

2. Определение ролевой игры, по твоему мнению? - Игроки отыгрывающие роль своего созданного персонажа, которые взаимодействуют друг с другом для получения своих историй. 👨‍🔧

3. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее?

• Еще давно в году так 2019 увидел пару роликов из Dayz RP, загорелся желанием поиграть и погрузится в жуткий мир STALKER RP играл там продолжительное время получал наслаждение от игры там, даже вставал на ивентера на некоторых проектах, но потом мой пыл ослаб мне все больше и больше надоедало там играть и в тот момент меня позвал мой друг поиграть в гмод, до этого я играл на лайт рп серверах и вечный хаус и школьники с шипящим микрофоном и донатом на миллионы долларов мне не понравились. Друг сказал что этот сервер точно произведет на меня впечатление я решил зайти на Доброград, поначалу было тяжело освоиться и привыкнуть к механикам, но по итогу я в тянулся в проект и теперь являюсь активным его участником. 👨‍💻
    1. В каких организациях ты играешь или играл. - На данный момент играю в таких организация как: Alpha, Aimer Strike,Russian Contingent - Bratva, Group 15 🎲

2. Что такое ивенты, по твоему мнению? - Специально созданные события для разнообразия геймплея игроков разных групп, фракций или обычных игроков ☂

3. Примеры различных работ творческого характера 🎯
      Склад на Брокстон 1
      Квартира на Бравери 15
      Гараж Брокстон
      Парк Рузвельта
      Домик Линкольн

4. Ярмарка города, Страйкбол, Dead by Daylight, Сделка преступного формирования, Загадочное убийство, Нападение волков, Фортбоярд, Туристы, Охота в лесу. 👋

5. Отзывы других игроков о тебе. 😅
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание

6. Cоздам сервер в дискорде со своей командой в которую сможет вступить любой желающий и сможет как участвовать так и помогать мне в создании ивентов, так же игроки смогут узнавать анонсы ивентов. Это поможет привлечь игроков как и команде, так и к ивентам в целом. Во время ивента я буду использовать инструменты и механики сервера для создания атмосферы в ивенте.

7. Был опыт на серверах Dayz как я и говорил ранее являлся ивентером.

• Поговорили в дискорде, принят на стажировку

• Приятный парень, +rep. Хорошие постройки сколько замечал… Квартирки, крупные здания.
    Проводил ярмарку, разные мини-ивенты и прочее.

• Крутой пацан, постройки крутые и ивентики тоже, если попадёт на роль, то не будет просто сидеть, а будет делать ситуации.

• Это сообщение было удалено
  • +rep, отличный малый, хорошие отыгровки пишет и всегда относится к людям хорошо, в общем довольно не конфликтный человек. Вместе много чего отыгрывали, а его идеи к примеру с подростками просто прекрасны.

• красивый мальчик играющий девачек, в целом я в жизни такой же, поэтому за

• играет девочек… а зачем девочек играет? ни знаю. но я за!

• Мне интересно вот что, во-первых. Почему в 18. пункте у двоих подающих как и у тебя одна и та же цель на ГМ’е - создание дискорд сервера, как вижу, вы в схожем кругу общения?

Описание

Описание

Во-вторых, я не знаю просил ли ты кого-то, но сухие за, +rep не нужны в заявке как и в комментах, так и в отзывах

Напиши в дискорде мне, поговорим по поводу заявки: zeeke2343

• zeekеZ zeekе закрывает тему
  • Поговорили в дискорде, принят на стажировку

• zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Жалоба на лив и фри демедж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    290 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Насчёт лива игроки отписали РП-ПМ что доказывают логи Log report generated 26 Nov, 20:01:45 Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп-пм 5 минут ограба возле брокстон 11 Participants: STEAM_0:1:792929392 Log report generated 26 Nov, 20:05:18 Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп пм 5 минут ограбление возле брокстона 11 Participants: STEAM_0:1:565874607 Ты 5 минут ничего им не ответил и в ту же секунду когда Игорь уже ливал отписал ему нееет. На что игрок не мог отреагировать. Поэтому ливрп у парней тут не вижу. Насчёт фридамага у Константин Фаник то это да урон был, ты ему никакой угрозы не представлял зачем он стрелял по тебе я не понял. Перейдем к итогу. ИТОГ: Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392) - получит watch list за нарушение правила FreeDamage. Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607) - Нарушения отсутствуют. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • ПГ ля дятлов

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    371 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Драка двух механщиков

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к разбору жалобы: “Мамед Ахматович”: 1. Mehan — не было ни единой, даже минимальной отыгровки подсаживания другого игрока на крышу, в последующем стоит исправиться в этом моменте и отыгрывать подобные действия 2. Mehan — все так же ни единой отыгровки, но уже самой драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 1 Sept, 18:17:06 [30 Aug, 13:49:54] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 1HP in by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) with Руки. Police online: 11 [30 Aug, 13:50:31] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 10HP in by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) with Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989)'s Victoria. Police online: 11 [30 Aug, 13:53:43] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 19HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Victoria. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:145680989 3. Mehan — максимально странно видеть то, как игрок цепляется за машину, дабы быстрее переместиться в другую точку карты и сбежать от нападавшего, не стоит так делать вовсе “Бабамулей Нафигов”: 1. Mehan — не было ни единой, даже минимальной отыгровки того, как ты залазишь на игрока и пытаешься забраться на крышу, в последующем стоит исправиться в этом моменте и отыгрывать подобные действия 2. Mehan — все так же ни единой отыгровки, но уже начала драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 1 Sept, 18:13:01 [30 Aug, 13:49:25] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) was hurt: 12HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Руки. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909 3. Mehan — максимально странно видеть то, как игрок цепляется за машину, дабы быстрее переместиться в другую точку карты и догнать того, на кого он напал, не стоит так делать вовсе 4. FreeDamage — не вижу особой причины для начала драки, Мамед начал тебя оскорблять, а ты, вместо попытки решения конфликта, сразу пустил в ход кулаки, не думаю, что это самый резонный вариант из всех возможных, в последующем стоит поступать иначе Log report generated 1 Sept, 18:13:01 [30 Aug, 13:49:25] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) was hurt: 12HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Руки. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Мамед Ахматович” - получит блокировку на 9 дней за нарушения правил Mehanx3, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере “Бабамулей Нафигов” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил Mehanx3+FD, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • Пропала одежда со скрепкой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • Заявки в игровые мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    4 Лайки