Перейти к содержимому

гений на копе x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 340 1

Похожие темы

• ФК x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    1000+71
    Привет еще раз. Я проверил логи, игрок действительно убил вас без какой-либо весомой IC причины. Ему не следовало поступать подобным образом, поскольку это нарушает действующие правила нашего сервера, а именно: FK. Игрок получит наказание на сервере.
  • Нарушение игры за копов

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут НПИЗП. Пускай подозреваемый ранее уже давил твоего напарника, но на момент этой остановки - он не представлял прямой угрозы жизни, собственно применение оружия было необоснованным. Итог: Яков Черноблыда (STEAM_0:1:636765760) - получает один Watchlist за нарушение правил игры за полицию. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Аппеляция.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Ты можешь подать следующую заявку минимум через 14 дней после вердикта администратора. Следующая заявка, нарушающая правила форума - будет расцениваться как спам, и твой ФА будет заблокирован.
  • заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    393 Показы
    1000+71
    Отказано, вердикт администратора был оспорен.
  • Гений в зеленной зоне

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    432 Показы
    A9518437927A
    привет Log report generated 9 Jul, 21:34:31 [8 Jul, 22:28:04] Эрнест Кастро (Гражданин) (inventory) was killed by Мухамед Аббасов (Гражданин) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:1:180235778 Мухамед Аббасов убил тебя в зеленой зоне, что говорит о нарушении правил игры за криминал - НПИЗК Мухамед Аббасов убил тебя без весомого мотива. Я посоветовался с другими администраторами и мы все сошлись во мнении, что данный мотив не соответствовал требованию серьезности - FK Решили вопрос в игре с вами. Закрыто.