Skip to content

денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кайл Крейн
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
    Имя персонажа нарушителя Лестер какойто
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:778291945
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:40 мб
    Описание ситуации Захожу за пацанами в хату на рузвельте,они достают холодное оружие после ставят меня к стене И ОНИ НАХУЙ МЕНЯ ПРОСТО ТАК ПЫРНУЛИ НОЖОМ ХАХАХАХА Потом я им предлогаю обойтись договором,они говорят нет и сьебывает,типо я им даже не че не сделал
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи , если не достаточно логов закину сыллку на видео администратору в лс дискорда
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе:

У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил.

Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя.

Вердикт

У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена

• Возьму на рассмотрение, отпиши мне в дискорд для просмотра демонстрации —> _gordon_freeman_is_you

• @Skumbri я бы тебя зарезал бы этим ножом,А не просто пырнул если бы ТЫ зашёл ко мне в хату

• Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе:

У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил.

Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя.

Вердикт

У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пропали вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    52 Показы
    D0n Bar0nD

Топикстартеру чет лень стало, закрыто 🍕

• Потерял курточку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    23 Показы
    1000+71

Привет, к сожалению мы не можем найти твою вещь. Ты не указал точное название вещи, не помнишь дату и время утери, даже приблизительную. Я очень хотел бы тебе помочь, но я не всемогущий 😞

Отклонено.

• Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы
    TekoyT

Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера?

Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.

• Dobrograd Research & Development Company

Закрыта Решенные Предприятия
    44
    6 Лайки
    44 Посты
    1k Показы
    strashilkaS

Пересмотрев топик внимательнее и обратив внимание на недавний запрос, а так же на строчки про похищение, модификацию каких-то людей, вынужден выдать окончательный и бесповоротный ответ топику: предыдущий вердикт признается недействительным. Все модификации и прочие нереалистичные прецеденты от предприятия вынуждены будут безвозвратно откатиться. На момент написания одобрения, я не был близко знаком с культурой СЦП, однако был вынужден изучить её из-за жалоб в сторону предприятия. Крайне много схожестей и неоднозначностей предприятия, которое сильно похоже на ту самую корпорацию. Слишком много переборов и закосов на будущее, на модификации, похищения и игру могущественной корпорации, которая даже не развилась внутри игры на сервере чтобы играть что-то подобное. Даже R&C в свое время отклонили их игру запуска спутника (что вообще-то куда реалистичнее модификации людей), хотя на тот момент они очень хорошо и долго развивались как полноценная корпорация, начиная всего лишь с небольшого магазинчика. Попробуй начать с малого.

• Встречная жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    295 Показы
    1000+71

Привет, @POPLACH извини за задержку в проверке жалоб 😯
    Тебе не следовало врываться на ситуацию, где работают полицейские, мастера своего дела.
    Тебе никто не обязан подчиняться на этой ситуации.

Нарушений у Дмитрия Горда нет.