Перейти к содержимому

Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 167 1

Похожие темы

• приебались дабы пошутаться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    80 Показы
    FipelF
    Привет, @da Внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать ответ по нему _____________________________________________________________________ Если вы были в розыске, то офицеры полиции имеют полное право вас остановить и начать расспрашивать. Также по данной жалобе у тебя оочень мало доказательств. Да, у нас есть логи, но у нас нет такой функции, чтобы прослушивать, что говорить человек. Вердикт по данной жалобе Из-за малых предоставленных доказательств, мне придется вынести следующий вердикт. ОТКЛОНЕНО
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    834 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • фипел эрпэ добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -7 Лайки
    7 Сообщений
    375 Показы
    tenebrisT
    Тебя добил не администратор. Мог бы и проверить эту информацию перед тем как подавать жалобу
  • Возврат свитера со скрепкой

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Aug, 16:28:46 [5 Aug, 15:17:09] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Провизор, Руки) used [1xСвитер GhostBuster (женский)] from Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Куртка [5 Aug, 15:26:37] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный [5 Aug, 15:26:38] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:505239448 Просмотрев логи, могу заметить после смены персонажа костюм не пропал, а убрался в руки. Просмотр демки мне к сожалению не доступен, из-за проблем с ютубом. Так что вердикт. Отклонено. Если будут вопросы писать в лс campot_025
  • Заявка на разбан, бан выдан на 2 дня.

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    178 Показы
    palermoP
    Отклонено, срок наказания вышел. Тем более два дня за довольно серьезное нарушение – итак достаточно снисходительно.