Skip to content

Опытный краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Виктор Громов
    Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Имя персонажа нарушителя: Вий Вульф
    SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня примерно в 22:45
    Описание ситуации: Очередной заход на дбг на короткий промежуток времени вызыал интерес у меня и друзей создать пару мероприятий с хорошими выплатами за победу, подготовив очередное место под мероприятие которое в основном будет подходить для новичков мы открыли двери, я сразу увидел мужика в маске, который пробегая мимо меня достает что то из кармана, в этот момент он находится от меня в двух метрах спиной в мою сторону, я уловив этот момент рискую убежать, но из за моего голода я пробегаю всего 2-3 метра как слышу крики в спину «стоять нахуй, куда побежал» тут же следуют 2-3 выстрела четких попаданий в меня, я резко сажусь на кортаны, при этом как у опытного игрока в голове уже образовалась отыгровка, но тут не проходит и одной секунды после моего вида «ранения», он сразу убивает меня, в этот момент я впервые упал в новую механику смерти, далее со словами «да пошел ты нахуй» он добивает меня.

• 1. Ссылаясь на правило игры за криминальную деятельность, мною не было замечено нарушений, мои действия были выполнены четко для дальнейшей игры, но у грабителя тут явное нарушение.
    Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

• 2. Согласно правилу урона и убийства, у грабителя вовсе не было мотива убивать меня, ведь я уже находился в стадии ранения, а после и вовсе присмерти. Я убежал от их начала криминальной деятельности буквально на 3 метра, даже не успев зайти на ступеньки.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Доказательства: Логи доставания оружия + логи ранения + логи место смерти
    https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/2518157017906808786/C0A934C69DDC382DFB597575928311B6767558FC/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false
    Согласен ли с правилами: Да

• @Nikkoman привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Log report generated 2 Jul, 16:28:50

[29 Jun, 22:49:30] Виктор Громов used tool textscreen
    [29 Jun, 22:49:34] Виктор Громов used tool textscreen
    [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in  by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6
    [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6
    [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in  by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6
    [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6
    [29 Jun, 22:49:42] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) was killed by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6
    [29 Jun, 22:49:49] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) died
    [29 Jun, 22:49:51] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6
    [29 Jun, 22:49:52] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6
    [29 Jun, 22:49:55] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) scared Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:143409714, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:1:158205016

Прочёл комментарии двух сторон, пришел к выводу, что Вий нарушил правило FK, он не имел право убивать тебя сразу, он должен был лишь тебе пригрозить и ранить, не доводя до смерти механом. В другом претензий нет.
    Вердикт: Вий Вульф получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня, за нарушение правила FK.
    s_what_s - дс для связи.

• Я не думаю, что столь опытные игроки должны себя так вести и портить игру окружающим. Даже порадовать игроков не дают!!!

После просмотра и одобрения жалобы, сможете отправить список подобраных вещей с моего трупа?, не выпала ли маска…

Подтверждение моих слов можно спокойно найти по логам

• ты че на приколе совсем?

Я забегаю на Бравери 1, достаю оружие в 4~ метрах от твоей двери. Ты, видя это, даешь по тапкам, даже проигнорировав анимацию доставания оружия, продолжаешь съебывать. Я вжал в тебя несколько патрон, да и не добивал так-то))) лог первой секунды дамага и убийства - минимальная различия в секунду, кекккк

• напарник Вия, по поводу твоей масочки
    после твоей столь скропостижной кончины твоя маска БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗЛА, по крайней мере я ее не заметил. В твоем трупе я нашел лишь немного наличности и мобилу, маски не было.

• На рассмотрении.

• @Nikkoman привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Log report generated 2 Jul, 16:28:50

[29 Jun, 22:49:30] Виктор Громов used tool textscreen
    [29 Jun, 22:49:34] Виктор Громов used tool textscreen
    [29 Jun, 22:49:42] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) was killed by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6
    [29 Jun, 22:49:49] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) died
    [29 Jun, 22:49:51] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6
    [29 Jun, 22:49:52] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6
    [29 Jun, 22:49:55] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) scared Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:143409714, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:1:158205016

Прочёл комментарии двух сторон, пришел к выводу, что Вий нарушил правило FK, он не имел право убивать тебя сразу, он должен был лишь тебе пригрозить и ранить, не доводя до смерти механом. В другом претензий нет.
    Вердикт: Вий Вульф получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня, за нарушение правила FK.
    s_what_s - дс для связи.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • WhatW What переместил эту тему из На игрока Доброграда в