Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.
[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнулЖалоба на супер-мега шутеров
-
- Сергей Калашников
2.STEAM_0:1:540160221
3.GunsOMG (GunsOMG#2324) - Джим Верг и Артем Лютаев
5.STEAM_0:0:246473724, STEAM_0:1:449466449 - Нету у них ничего
- 15:20 по Киеву
- После того как я зашел на сервер я заказываю одежду и сижу жду её на антонио, вижу подваливает машина к дому и начинает его ломать, я вызываю копов, лютаев оказывается у меня за спиной ( 4 шага от меня ), я оборачиваюсь вижу его, начинаю бежать. лютаев начинает волать в микрофон, чтобы его типы открыли по мне огонь, с окон начинается стрельба с с п90 и джим меня убивает, подваливает лютаев к моему трупу и добивает меня, чтобы никто меня не поднял. (фрикилл у двоих)
- могу кинуть скрины, выписки с чата моей смерти
- Да
- Сергей Калашников
-
@GunsOMG привет! Извини за долгий ответ.
Рассмотрим подробнее ситуацию.Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724
Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует.
Вырезка из правила
В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом.
Вижу тут нарушения, ниже распишу какие.
Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK.
Вердикт:
Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.
Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим.
s_what_s - для связи. -
Пользователь @GunsOMG написал в Жалоба на супер-мега шутеров:
я вызываю копов, лютаев оказывается у меня за спиной ( 4 шага от меня ), я оборачиваюсь вижу его, начинаю бежать.
я стоял ПРЯМО позади тебя. Если проверить по логам позицию того, где я достал лопату и где ты находился в тот момент - можно увидеть, что ты стоял непосредственно рядом со мной. Когда я говорю тебе остановится - ты начинаешь от меня убегать, даже при стрельбе по ногам, дабы тебя не ЛИКВИДИРОВАТЬ - ты продолжаешь убегать. Интересный ролевой экспириенс с данным игроком.
-
Идите проверять позицию, если бы ты стоял прямо у меня за спиной, ты бы меня сразу огрел лопатой и я бы умер, ты еще за мной бежал и пытался ударить, так что врешь ты, дружок. А хули я буду стоять на месте, если на меня бежит псих с лопатой, ты себя слышишь? Никто ко мне не подошел и начал стрелять по ногам, стреляли с окон или с кустов на большой дистанции, я со второго выстрела упал на землю, но джим посчитал нужным меня добить, впрочем как и ты.
-
Ща квенту одобрят и не будет лютаева, бенито, ярослава, азера, боба, всех их цк ждет)
-
На рассмотрении.
-
W What закрывает тему
-
@GunsOMG привет! Извини за долгий ответ.
Рассмотрим подробнее ситуацию.Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724
Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует.
Вырезка из правила
В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом.
Вижу тут нарушения, ниже распишу какие.
Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK.
Вердикт:
Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.
Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим.
s_what_s - для связи. -
W What выбрал решение
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в